Уважаемые коллеги, извините за такой вопрос. Но здесь я совсем некомпетентна...Вот как оформлять документы и какие записи делать в трудовой и вообще я растерялась...
Уважаемые коллеги, извините за такой вопрос. Но здесь я совсем некомпетентна...Вот как оформлять документы и какие записи делать в трудовой и вообще я растерялась...
Недавно обсуждали, воспользуйтесь поиском.
Если коротко, то
1. Приказ о расторжении договора, основание для расторжения - свидетельство о смерти.
2. Приказ издается, когда свидетельство (его копия) будет у вас в наличии, ждите, когда принесут родственники.
3. Дата расторжения договора - дата смерти работника.
4. В трудовой запись «Трудовой договор прекращен в связи со смертью работника, пункт 6 части первой статьи 83 Трудового кодекса Российской Федерации».
5. По заявлению кого-либо из родственников выдадите з/п умершего, КНО, компенсацию 1000 руб, трудовую книжку умершего, другие документы, связанные с работой, если родственник потребует.
6. Если родственники попросят матпомощь, вопрос решается руководством в соответствии с ЛНА организации
Спасибо большое за помощь.
Трудовую книжку выдавать по расписке. В расписке: Прошу выдать мне трудовую книжку ______ (ФИО)_______ (степень родства).
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)