Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Рабочий день

Здравствуйте! Мне очень интересно знать, чем может заниматься бухгалтер с таким графиком работы : с 9 до 18-30.? Я сама работаю главным, в подчинении 1 чел. учет- ООО, ЕНВД и на закуску по совместительству УСН. И я не знаю, что можно так долго делать на работе! Я прихожу в 9 и ухожу в 16. Поделитесь, чем занимаетесь? Я собралась из провинции переезжать в Питер и просматриваю вакансии и в связи с этим фигею от графиков. Вот!
    Извините за тон.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Есть режим работы. Положено быть 8 часов, вот люди и работают.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

3. Модератор Аватар для бух2007
    Я за 8ч еще и не успеваю ничего. Масса времени уходит на первичку. Выписываю клиентам счета, накладные, акты, сч-ф. Принимаю от них деньги, пробиваю на ККМ, выписываю чеки. Приходую материалы, списываю материалы.Печатаю п/п, заполняю чек, еду в банк. Потом разношу выписку в программу. Принимаю-увольняю людей, начисляю з/пл, считаю б/л и т.д. А еще надо декларации делать...

4. Клерк
    мне недавно рассказали, что в одной фирме руководство подсчитало время нужное для подготовки НДС-а... 10 минут, так что по их логике работать нужно вообще 1 день в квартал

5. С@бака Аватар для ГАВ
    10 минут? И как они это подсчитали? Не поделились нормативами? Хочу делать НДС за 10 минут!

6. Клерк
    Наш директор пытался высчитать время работы для бухгалтера на первичке. На 1 счет-фактуру-5 минут,счет- 3 минуты и т.д... Потом искренне недоумевал почему она не укладывается и просил с меня как с непосредственного руководителя объяснений

7. Модератор Аватар для бух2007
    Наш директор пытался высчитать время работы для бухгалтера на первичке
    Ему заняться больше нечем?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от NikGerka Посмотреть сообщение
    мне недавно рассказали, что в одной фирме руководство подсчитало время нужное для подготовки НДС-а... 10 минут, так что по их логике работать нужно вообще 1 день в квартал
    И при этом руководство требует работать с 9 до 18, а желательно еще, чтобы "задерживались" часов так до 22.00 и по субботам выходили.

9. Гл.Бухгалтер Аватар для NatusyaSh
    Мне вот тоже всегда есть чем заняться: законы почитайте, новости. Сайт изучите например: точно не соскучитесь.
    Прошу учесть, что я блондинка.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Ему заняться больше нечем?
    Объем работы был очень большой,я просила еще одного бухгалтера принять. Но директор подсчитал,что и этим-то в общем-то заняться нечем. Как минимум 4 часа свобоного времени остается(Это если из расчета-5 минут-счет-фактура)А чем еще кроме этого бухгалтера занимаются он искренне не понимал.

11. Youlia
    Гость
    Наш директор пытался высчитать время работы для бухгалтера на первичке. На 1 счет-фактуру-5 минут,счет- 3 минуты и т.д... Потом искренне недоумевал почему она не укладывается и просил с меня как с непосредственного руководителя объяснений
    Надо было ему свой расчет рабочего времени предоставить Я один раз так сделала, у меня получилось, что в году должно быть 550 дней

12. Клерк Аватар для Elivelda
    главбух тоже сейчас активно занимается подсчетом нашего времени (нас всего вместе с ним 4 человека). так поглядеть мой участок раз плюнуть. а меж тем я и дома работаю и по выходным.
    и НДС мой входной (раздельные) со слезами на глазах сдается круглые сутки.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от ОксанаР Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне очень интересно знать, чем может заниматься бухгалтер с таким графиком работы : с 9 до 18-30.? Я сама работаю главным, в подчинении 1 чел. учет- ООО, ЕНВД и на закуску по совместительству УСН. И я не знаю, что можно так долго делать на работе! Я прихожу в 9 и ухожу в 16. Поделитесь, чем занимаетесь? Я собралась из провинции переезжать в Питер и просматриваю вакансии и в связи с этим фигею от графиков. Вот!
    Извините за тон.
    Представьте себе, что у Вас нет в подчинении 1 чел. 3 фирмы на ОСНО с выручкой 5-15 млн.руб. / месяц, работа с договорами и приложениями менеджеров, вся первичка + управленческий учет в отдельной базе, кадры, отчетность + общение с контрагентами на тему: почему такая реализация в этом месяце и разжевывание договоров и приложений.

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Есть режим работы. Положено быть 8 часов, вот люди и работают.
    Ответила, глядя в зеркало?

15. Клерк
    Цитата Сообщение от ОксанаР Посмотреть сообщение
    Извините за тон.
    Ище компанию, где люди ведут свои личные графики. По окончании рабочего дня фиксируют все что они сделали и сколько времени потратили на каждое занятие. Дела сами найдутся.

16. Клерк Аватар для usescrt
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Я за 8ч еще и не успеваю ничего. Масса времени уходит на первичку. Выписываю клиентам счета, накладные, акты, сч-ф. Принимаю от них деньги, пробиваю на ККМ, выписываю чеки. Приходую материалы, списываю материалы.Печатаю п/п, заполняю чек, еду в банк. Потом разношу выписку в программу. Принимаю-увольняю людей, начисляю з/пл, считаю б/л и т.д. А еще надо декларации делать...
    +1.. Тоже на первичку уходит масса времени. Когда в одном лице бухгалтер-юрист-кадровик-секретарь- не соскучишься. Даже если одну фирму ведешь..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)