Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

разница между директором и исполнительным директором

Какая разница между просто директором (не генеральным) и исполнительным директором ? мне надо наделить полномочиями подписи документов (договров, счетов, накладных) директора и думаю каким его сделать: исполнительным, по продажам или просто директором.

подскажите пожалуйста заранее благодарю !
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    просто директором.....

исполнительный подчиняется генеральному директору, а генеральный - когда много других (исполнительный, коммерческий, и так дальше).....

3. chk
    Гость
    да как угодно называйте. Сделайте ему должностную инструкцию, гда наделите правами и обязанностями. Сейчас у нас в стране продавец, это менеджер по продажам, хотя менеджер это руководитель, организатор. Я понимаю еще когда ст. продавец менеджер, но когда мл. менеджер???, режет уши. Хотя был, на Черном море пару лет назад, там продавцы, реализаторы.

4. Аноним
    Гость
    а можно без должностных инструкций ? слишком муторно это все столько писанины, мне надо ему доверку выдать и что бы он смог сам подписывать договора и счета которые выставляет и расходные документы с актами об оказании услуг. Бизнес у меня очень маленький (по составу рабочих - я гендиректор, да этот второй человек - но мне надо ему право подписи делегировать т.к. я в другом городе ...

5. Аноним
    Гость
    Можно и просто доверку сделать, где конкретные полномочия прописать, но если руководителей несколько, то лучше должность сделать "исполнительный директор". У нас по такому принципу 6 человек в разных сферах деятельности работают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)