Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Эврика Промежуточный баланс МОСКВА

Добрый день,
    подскажите кто сталкивался. Надо сдать промежуточный ликвидационный баланс в 46 ИФНС. Прислали отказ , ссылаются на ст. 63 п. 2 ГК РФ. В балансе в активе 3 т.руб. -денежные средства, в пассиве 3 т. руб.- не распределенная прибыль. 46 написала, что баланс должен содержать сведения о составе имущества юр. лица, перечне предъявленных кредиторов, а так же о результатах их расмотрения.

Переделала :
    опять отказ с тойже формулировкой , хотя сделала такое пояснение:
    I. Состав имущества ликвидируемого ООО "___"
    1. Денежные средства -3 000 рублей.
    2. Иное имущество - нет.
    II. Перечень предъявленных кредиторами требований и результаты их рассмотрения
    1. Кредиторов на дату составления промежуточного ликвидационного баланса нет.
    2. Предъявленных кредиторами требований на дату составления промежуточного ликвидационного баланса нет.
    Председатель ликвидационной комиссии

Подскажите пожалуйста в какой форме должна быть эта расшифровка, и что расшифроввывать если данные статьи отсутствуют.

Помогите , руководство после второго отказа смотрит косо уже
    Поделиться с друзьями

2. Youlia
    Гость
    А Вы когда второй раз отказ забирали, Вас консультировали? Вообще у них есть консультация в 36 окне (это здание столовой внизу, на первом этаже).

А уставный капитал у Вас в балансе отражен?

3. Клерк
    нет, не консультировали, только сказали, что должны на балансе напечатать информацию о кредиторах, а про консультацию я не знала. Спасибо

4. Youlia
    Гость
    на балансе напечатать информацию о кредиторах
    Эта информация отржается в пояснениях к промблансу, а не в самом балансе.

5. Аноним
    Гость
    Добрый день, tata5! Как вы решили свой вопрос? Я столкнулась с тем же. Буду признательна за ответ.

6. Аноним
    Гость

Промежуточный баланс

Состав имущества ликвидируемого ООО "___"
    1. Денежные средства -3 000 рублей.
    2. Иное имущество - нет.
    II. Перечень предъявленных кредиторами требований и результаты их рассмотрения
    1. Кредиторов на дату составления промежуточного ликвидационного баланса нет.
    2. Предъявленных кредиторами требований на дату составления промежуточного ликвидационного баланса нет.
    Председатель ликвидационной комиссии

Эти фразы нужно вбивать в сам бланк баланса, после этого приняли

7. Клерк
    а я думала что все это типа пояснительной записки к балансу расшифровывает, и кредиторов если есть и пути взыскания и имущество

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)