Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

ПО Бухсофт: Упрощенная сиситема налогооблжения

Добрый день, уважаемые бухгалтера!
    Планируем покупку программного обеспечения для комплексной автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Выбор пал на Бухсофт: упрощенная система налогообложения. Пожалуйста, напишите свои отзывы о программе.
    Поделиться с друзьями

2. Бухгалтер Аватар для Feminka
    нормальная програмка, но предпочитаю 1С, может из-за того что привыкла уже к ней.

3. Клерк
    На сайте компании-производител я БухСофта есть такая фраза по поводу скидки: " Если компания или предприниматель приобретает программный продукт по рекомендации предприятия, работающего с одноименной программой и являющегося зарегистрированным пользователем, то скидка составляет 50%."
    Скажите, пожалуйста, кто уже преобретал программу Бухсофт:Упрощенная система налогообложения (на 560 операций в год) + ЗиК (до 20 сотрудников)...

4. Клерк
    Лес рук...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Лес рук...
    Уважаемый, Климов Сергей, если у вас есть конкретные предложения по интересующему меня вопросу, буду очень рада. Смысл Вашей фразы в данном контексте не совсем ясен.

6. Клерк
    Попробую объясниться: судя по количеству откликов на Ваш пост можно предположить, что программа не очень распространена.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    программа не очень распространена.
    Очень может быть. Но я все-таки надеюсь, что на таком популярном форуме найдутся пользователи этой программы, которым будет не трудно дать свои рекомендации. Организации-рекомендатель ничего не теряет, а наша компания приобретет возможность купить программу с 50% скидкой.

Если так никто и не откликнется, но купим программу за полную стоимость и все, тем более, что одним из достоинств программы является ее относительная дешевизна.

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    у них есть демо версия в которой поработать, полазать можно? попробуйте сначала так. а не просто описание почитать. Столкнулась с этой программой случайно, работала не долго. мне не понравилась. Но дело вкуса...

9. Клерк
    Демоверсию я скачала, попробовала, особого дискомфорта не ощутила. Но проблема в том, что мне трудно судить. С одной стороны не с чем сравнивать, с другой - бухгалтер я начинающий, всех подводных камней не знаю. А что именно Вам не понравилось?

10. Клерк
    Организации-рекомендатель ничего не теряет, а наша компания приобретет возможность купить программу с 50% скидкой.
    Возможно, я очень меркантильна, но я не понимаю, с какой стати я должна предоставлять вашей компании такую возможность. Да, я ничего не теряю. Но я ничего и не приобретаю от такой сделки

11. Клерк
    Скорее много считают, что я слишком меркантильна . Но я не хочу обсуждать ни свои, ни чьи-то личные качества. Моя цель - приобрести ПО для фирмы, используя все возможности снизить его цену. Это не от хорошей жизни так делается, а от стесненности в средствах.

Форум - это не место заключения сделок. Для Вас выгоды никакой. Я обратилась за помощью. Те, кто сможет ее оказать, откликнутся. Кто не сможет, будут искать выгоду, но к сожалению ничего не найдет.
    Последний раз редактировалось Viola.rosea.formosus; 06.08.2008 в 11:13.

12. Viola.rosea.formosus, напишите письмо в БухСофт, ссылайтесь на меня (или на эту ветку форума), сделаем Вам специальное предложение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)