Показано с 1 по 12 из 12
    Viola.rosea.formosus Viola.rosea.formosus вне форума
    Клерк

ПО Бухсофт: Упрощенная сиситема налогооблжения

Добрый день, уважаемые бухгалтера!
    Планируем покупку программного обеспечения для комплексной автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Выбор пал на Бухсофт: упрощенная система налогообложения. Пожалуйста, напишите свои отзывы о программе.
    Поделиться с друзьями

Feminka Feminka вне форума
    Бухгалтер Аватар для Feminka
    нормальная програмка, но предпочитаю 1С, может из-за того что привыкла уже к ней.

Клерк
    На сайте компании-производител я БухСофта есть такая фраза по поводу скидки: " Если компания или предприниматель приобретает программный продукт по рекомендации предприятия, работающего с одноименной программой и являющегося зарегистрированным пользователем, то скидка составляет 50%."
    Скажите, пожалуйста, кто уже преобретал программу Бухсофт:Упрощенная система налогообложения (на 560 операций в год) + ЗиК (до 20 сотрудников)...

Климов Сергей Климов Сергей вне форума
    Клерк
    Лес рук...

Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Лес рук...
    Уважаемый, Климов Сергей, если у вас есть конкретные предложения по интересующему меня вопросу, буду очень рада. Смысл Вашей фразы в данном контексте не совсем ясен.

Климов Сергей Климов Сергей вне форума
    Клерк
    Попробую объясниться: судя по количеству откликов на Ваш пост можно предположить, что программа не очень распространена.

Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    программа не очень распространена.
    Очень может быть. Но я все-таки надеюсь, что на таком популярном форуме найдутся пользователи этой программы, которым будет не трудно дать свои рекомендации. Организации-рекомендатель ничего не теряет, а наша компания приобретет возможность купить программу с 50% скидкой.

Если так никто и не откликнется, но купим программу за полную стоимость и все, тем более, что одним из достоинств программы является ее относительная дешевизна.

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    у них есть демо версия в которой поработать, полазать можно? попробуйте сначала так. а не просто описание почитать. Столкнулась с этой программой случайно, работала не долго. мне не понравилась. Но дело вкуса...

Клерк
    Демоверсию я скачала, попробовала, особого дискомфорта не ощутила. Но проблема в том, что мне трудно судить. С одной стороны не с чем сравнивать, с другой - бухгалтер я начинающий, всех подводных камней не знаю. А что именно Вам не понравилось?

komcat komcat вне форума
    Клерк
    Организации-рекомендатель ничего не теряет, а наша компания приобретет возможность купить программу с 50% скидкой.
    Возможно, я очень меркантильна, но я не понимаю, с какой стати я должна предоставлять вашей компании такую возможность. Да, я ничего не теряю. Но я ничего и не приобретаю от такой сделки

Клерк
    Скорее много считают, что я слишком меркантильна . Но я не хочу обсуждать ни свои, ни чьи-то личные качества. Моя цель - приобрести ПО для фирмы, используя все возможности снизить его цену. Это не от хорошей жизни так делается, а от стесненности в средствах.

Форум - это не место заключения сделок. Для Вас выгоды никакой. Я обратилась за помощью. Те, кто сможет ее оказать, откликнутся. Кто не сможет, будут искать выгоду, но к сожалению ничего не найдет.
    Последний раз редактировалось Viola.rosea.formosus; 06.08.2008 в 11:13.

BuhSoft BuhSoft вне форума
    Созидатель Аватар для BuhSoft
    Viola.rosea.formosus, напишите письмо в БухСофт, ссылайтесь на меня (или на эту ветку форума), сделаем Вам специальное предложение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)