У каждого человека есть главное, чему подчиняется весь образ жизни человека. недавно задумалась, что самое главное для меня? Быть красивой, здоровой и любимой. Так и живу- спорт, танцы, путешествия с любимым. А как у вас?![]()
У каждого человека есть главное, чему подчиняется весь образ жизни человека. недавно задумалась, что самое главное для меня? Быть красивой, здоровой и любимой. Так и живу- спорт, танцы, путешествия с любимым. А как у вас?![]()

Работаем.Так и живу- спорт, танцы, путешествия с любимым. А как у вас?
Не заметил: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=214068
Best regards, Михаил
Работа, но не та которая сейчас. Машины и женщины.
Мир и покой, здоровье в семье! Дети, родители, муж!Общение с друзьями
Моя семья-муж, ребенок, мама.Их здоровье и благополучие. Остальное придет
Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался
Самое главное в жизни это семья ,ребенок ,здоровье .
Пока нет семьи, главное-работа, друзья, увлечения. А вот когда появляется семья и ребенок-меняется все. И на 1 план выходят здоровье, благополучие и все, что связано с родными и близкими.
Но...У мужчин, по-моему, все остается как и прежде. Работа для них всегда(ну почти всегда) будет на первом месте. ( я сейчас не говорю о критических ситуациях, когда кто-то заболевает, неприятности ит.д)
Хорошо там, где тепло...
Самое главное в жизни это семья ,ребенок ,здоровье .![]()
Семья
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Главное, чтоб наши родные и близкие были здоровы![]()
Семья, здоровье близких, но и без работы .. ну никак не могу....
Конечно, семья, любовь, ребенок, здоровье. Но работа дает ту уверенность и спокойствие, от которых очень многое зависит![]()
а причем здесь взаимоотношения на работе?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А кто говорил про взаимоотношения? А деньги и удовольствие от работы ничего не значат?
раздел так называется
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)