Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Премирование отдела бухгалтерии

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не знаю, в каком разделе задать этот вопрос. Думаю, это наиболее подходящий. Так вот. Наш директор поставил перед нами задачу: определить критерии, по которым можно объективно определить качество работы бухгалтерии, и , соответственно, можно определить объем премирования работников бухгалтерии. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом в этой сфере.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Если работу буха не видно, значит он хорошо работает - премию ему!
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Вот директор и не видит работы. Мое мнение, что хорошо работающую бухгалтерию и не должно быть видно.

Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Если работу буха не видно, значит он хорошо работает - премию ему!
    [I]Из любой сутации есть выход, а не только вход

Клерк
    Цитата Сообщение от doors06 Посмотреть сообщение
    Вот директор и не видит работы. Мое мнение, что хорошо работающую бухгалтерию и не должно быть видно.
    Почти стандартная ситуация на предприятиях, где грамотно поставлена работа бухгалтерии, и работают профи.

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: в конце квартала или месяца, это как угодно, сесть и решить с ген. диром - как мы будем прятать нашу прибыль или что будем делать с такими убытками, дабы избежать камеральной проверки. Короче обсудить фин. Результат.

ВАРИАНТ ВТОРОЙ: он подходит не только для бухгалтерии. Постоянно стонать, ой надо увеличивать штат, ну просто завал полный. И по чаще показывать ему стопки деклараций, и первичной документации……. Идти в налоговую на сдачу отчетности, как на расстрел… Получая письма из налоговой сеять панику, ну вот опять, все можно закрываться…… Пусть он тоже переживает.

ВАРИАНТ ТРЕТИЙ: звонить диру домой после рабочего дня, если вы остались на работе (авралы, отчетность) задавать вопросы, а вопросов всегда хватает, пусть он знает, что
    Во время того, когда он перед теликом в мягких тапочках пиво пьет, вы ПАШИТЕ, спасая его деньги.

И ГЛАВНОЕ : не стесняться показывать, что мы самые работяги, что бухгалтерия это единственный отдел на любом предприятии, который не надо контролировать, что это его (директора) кошелек, и только от грамотности и смелости бухгалтерии зависит объем этого кошелька.

Я вот тоже наберусь смелости и тоже …….. .. ..
    [I]Из любой сутации есть выход, а не только вход

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)