Кто-нибудь видел инструкцию по заполнению декларации по НПАД.
В инструкции 59 от 04,04,2000 ничего не сказано про то как заполняется эта декларация. И существует ли такой документ в природе? Очень сильно надо!
Спасибо!
Кто-нибудь видел инструкцию по заполнению декларации по НПАД.
В инструкции 59 от 04,04,2000 ничего не сказано про то как заполняется эта декларация. И существует ли такой документ в природе? Очень сильно надо!
Спасибо!
По-моему такой инструкции по заполнению нет. Сама декларация утверждена Инструкцией № 59 и ссылок на порядок ее заполнения нет![]()
Alis inserviendo consumor
<b>Г_Росс</b>, Очень радостно однако.С МНСниками столкнулись лбами как раз по поводу ее заполнения.Т.е. они разнесли как посчитали нужным и сняли деньги со счета как недоимку. А теперь еще штраф хотят за неисполнение требования.
![]()
![]()
Но у меня в памяти отложилась одна бумажица, которую мене показывала инспекторша. И когда я тупо в нее глядела, то поняла, что ошиблась в заполнении и вот теперь хочу сдать уточненную и не могу найти как правильно.Сдается мне теперь, что это была какая-то внутренняя инструкция МНС про эти автодороги.
Че делать-то?
Про внутреннюю инструкцию не знаю. В принципе декларация простая - может расскажешь поподробнее в чем проблема?
Alis inserviendo consumor
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)