Перечислила НДС и транспортный налог в январе по прошлогодним КБК. Что теперь делать?
Перечислила НДС и транспортный налог в январе по прошлогодним КБК. Что теперь делать?
По-моему КБК по НДС не изменился. Транспортный налог с организаций КБК 1400421. А как быть, лучше узнать в налоговой, потому что у них до сих пор на стендах весят старые КБК.
И на сайте тоже старые КБК, у меня такая же история, по старому КБК деньги отправила.Наташа Ш., вы в своей налоговой не узнавали что делать? Мы еще в свлю не ездили, если что-то узнаю-напишу.у них до сих пор на стендах весят старые КБК
Tasya
Вот блин-то! А я и не знала, что новые. Авось, дойдет. Сверку запросила, там посмотрим.
Поля, расскажите, пожалуйста, что у вас из этого получится.
Tasya
Советую всем не полагаться на стенды в налоговой, а следить за изменениями в Указаниях о порядке применения бюджетной классификации по К+ или Гаранту - у кого что есть. Здесь, кроме налоговой, еще одно звено - казначейство, поэтому м.б. сложности в урегулировании ситуации.
А как насчет того, что они нас обязаны информировать обо всех изменениях? Получается что они нас вводят в заблуждение.Советую всем не полагаться на стенды в налоговой,![]()
Tasya
Согласен, вводят. Только в проблемной ситуации это не будет для вас (для нас) оправданием: налог все равно придется заплатить, а ущерб взыскивать с налоговой в судебном порядке, если кто сможет или захочет.
Rh+,![]()
Tasya
У меня Банк-Клиент. В нем встроены справочники, кот. периодически обновляются. Но тут возникла необходимость заплатить пени по налогу на имущество за 2003 г., и в налоговой дали КБК 1040600, а у меня не получилось отправить по этому КБК, отправила по 1040200, указав в теле платежки новый. Отправила на деревню дедушке.
А подскажите, пожалуйста, какой КБК ставить при перечислении налога с владельцев транспортных средств за 2002год?
Tasya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)