Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

судебный приказ о взыскании задолженности за услуги связи..

Вчера смотрю почтовый ящик а в нем письмо от Мировых судей с судебным приказом о взыскании с меня задолженности за услуги связи .в пользу ЗАО "Уральский джи эс эм"....сумма приличная 15 тыс...за какие услуги связи не понятно...

Судебный приказ от 07 июля 08 г. в суде отправили суд. приказ (согласно почтовогоштемпеля 15.07.08, пришло на почту 16.07.. а в ящике я письмо обнаружила только вчера 31.07...
    получается 10 дней на предъявления возражений уже пропущены :angry:
    с требованиями я не согласна...

Как восстановить срок на обжалование так что б наверняка... :dohzd1:
    Поделиться с друзьями

2. chk
    Гость
    "интересно девки пляшут по четыре пары в ряд". Не понятно, Вы должны или нет Если должны то смиритесь. Если нет то рысью к связистам, они отзовут свой исполнительный лист, продедят сквось зубе: "иЗВИНИТЕ."Если не должны то заявляйте ходатайство в суд, о пропуске процессуальных сроков по уважительной причине. Если не должны, то суд поверит, ну а если должник, то............?

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а в ящике я письмо обнаружила только вчера 31.07...
    вообще то такие письма заказнфми должны быть

Если нет то рысью к связистам
    согласна
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Аноним
    Гость
    У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ ПРИКАЗ ОТ БИ ЛАЙНА (Естественно задолжала приличную сумму). Написала мировому судье, мол так и так не согласна, судья вынес определение опрекращении.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)