Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Закрытие предприятия

Здравствуйте, поскажите пожалуйста, предприятие в стадии закрытия уже лет 5 , счет закрыт, фонды закрыты, документы в архив сданы, проверка проведена, у них потерялся то ли ликвидационный, то ли предликвидационный баланс,если на этой стадии не продолжать закрытие чем это грозит, или можно оставить как есть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Зарплату ликвидатору, неуволенным сотрудникам придется платить. Вопрос в том, проводятся ли хозяйственные операции в период ликвидации. Если да, то доначисления и др. и пр. Учредители захотят выплат своих долей. Если вообще ничего нет - ни сотрудников, ни ликвидационной комиссии (ликвидатора), то ничего не грозит. Рано или поздно налоговая исключит Вас сама из реестра, правда, это не означает "ликвидирует". Кем вы после этого будете никто не знает. Потому что норма работает с трудом.

3. Почемучка Аватар для Нюрочка девчурочка
    Деятельности и до закрытия не было года 2 и потом естественно, все сотрудники уволены до начала закрытия, зарплата ликвидатору он же директор не начисляется и не платиться. Учредитель один он же директор хочет только закрытия.То есть правильно я поняла, что нам никакие санкции не грозят, ну пусть болтается на этой стадии?

4. Почемучка Аватар для Нюрочка девчурочка
    Прошу прощения аноним это я была, не могла войти

5. Клерк
    Ну, если по выездной вопросов нет, то получается пусть болтается. Только зачем это Вам? Ликвидируйте и спите спокойно.

6. Почемучка Аватар для Нюрочка девчурочка
    Да дело в том, что та женщина,которая на самом деле занималась ликвидацией не хочет заниматься ей больше (в том числе и по нашей вине, долго закрывали счет,заверяли формы , она за это время закрыла другие предприятия и больше этим не занимается) отчеты за все это время которая идет ликвидация мы не сдавали (что естественно после ликвидационного баланса), и я не знаю как воостановить баланс который надо ликвидационный или предликвидационный и вообще узнать что еще надо сделать и как это сделать, и предприятие это досталось мне по наследству с другим, так что много причин бросить как есть, единственно узнать неприятные последствия, которые можно ожидать.Спасибо за ответы, может что еще посоветуете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)