Здравствуйте.
Как вносить исправления в налог.регистры, если налоговый учет ведется на основании регистров бухучета?
СПАСИБО
Здравствуйте.
Как вносить исправления в налог.регистры, если налоговый учет ведется на основании регистров бухучета?
СПАСИБО
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
на бумаге?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
эээ....нет, я веду бухгалтерию в 1с.регистры распечатываю поквартально
Откуда тогда налоговые регистры?если налоговый учет ведется на основании регистров бухучета?![]()
Тоня, не издвай тесь надо мной.
Налоговый учет ведется на основании регистров БУ, в качестве налоговых регистров используются регистры БУ.Это означает. что налоговых регистров у меня нет?
за это и штрафануть могут.
я распечатываю бух.регистры , надписываю в шапке, к какой строке по прибыли относятся, какаой вид дохода-расхода
Ни разу! Просто я не поняла какие исправления нужно внести. Где-то нашли ошибку и нужно подать уточненку? На БУ это отразится? Вообще расхождения между БУ и НУ есть?Тоня, не издвай тесь надо мной.
да , подала уточненку по имуществу, прибыли и ЕСН.при составлении прибыли за полгода основывалась уже на уточненных данных. В БУ изменения внесены 1 апреля.
расхождения в БУ и НУ минимальны--кое что списывалось за счет 91 счета.А остальное все , в принципе, по методу начисления бъется.Амортизация линейная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)