профессия - лентоплетельщицы, упаковщица, раскройщица, щнурооплетчица, связывальщица сетей. У кого нибудь есть инструкция - что они должны делаь и знать? (текстильная промышленность, делаем сети маскировочные). Помогите![]()
профессия - лентоплетельщицы, упаковщица, раскройщица, щнурооплетчица, связывальщица сетей. У кого нибудь есть инструкция - что они должны делаь и знать? (текстильная промышленность, делаем сети маскировочные). Помогите![]()
это ведь рабочие профессии, разве у них могут быть инструкции, надо смотреть справочник профессийкого нибудь есть инструкция - что они должны делаь и знать?
ромашка28, в поисковиках пробовли искать?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Да пробовала, но там ничего нет.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Организация занимается ремонтом офисной техники. На участок заправки и восстановление картриджей нужна упаковщица готовой продукции. Нигде не могу найти должностную инструкцию. Есть ли вообще такая профессия? В справочниках профессий, ни в одной профессиональной области, упаковщицы - нет!
Есть такие, выбирайте:
Бригадир на отделке,
сортировке, приемке, сдаче,
пакетировке и упаковке
металла и готовой продукции
Бригадир по перемещению
сырья, полуфабрикатов и
готовой продукции в процессе
производства
Сдатчик готовой продукции
Диспетчер по отпуску готовой продукции
Контролер полуфабрикатов
и готовой продукции
Оформитель готовой продукции
Диспетчер по отпуску готовой продукции
Ни одно не подходит!!! Может отдельную тему создать??? Вакансии в инете смотришь, требуются упаковщицы..., а профессии такой нет. Должностную инструкцию, придумать можно, без проблем!!! А в "трудовой" какую запись делать, если такой профессии нет!!!???
Бригадир по перемещению сырья, тоже не подойдёт, ибо... должность к рабочему персоналу относится! Сдатчик готовой продукции... может быть! Спасибо. Буду думать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)