Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Помогите выбрать ККМ

Хоть у меня и не выездная торговля , но ККМ хочу маленькую , что бы в стол положить и запереть , чтоб не стырили .

Выбор встал или Мекурий 180К (вес 400 гр) или Элвес-Микро-К (900 гр)

Цена примерно одинаковая .

Есть ли статистика , что чаще ломается , у кого сервис лучше . Мне показалось , что Элвис более распространенная марка .

У меня будет по 2 чека в день . Техобслуживание ККМ - действительно ли оно необходимо при малом кол-ве чеков ? Или можно раз в год на смазку приходить и замену ЭКЛЗ?
    Вопрос частоты техобслуживания и профилактики волнует , так как тех центр и ККМ будут находиться в разных городах , хоть и не положено это ...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Стою перед тем же выбором
    Мекурий 180К VS Элвес-Микро-К
    Ситуация примерно такая же: выездная и в офисе торговля, один чек в день.
    Пока из того, что удалось выяснить - продающие конторы привыкли к Элвексу и поэтому неохотно говорят про Меркурий, а если и говорят, то говорят, про то, что это новый аппарат и наверняка менее надежный, т.к. он "чисто отечественный", а Элвекс - по японской лицензии.
    На сколько я понимаю - статистики по Меркуриям пока нет.
    Разум склоняется в пользу Элвекса, но симпотичнее и привлекательнее выглядит Меркурий.

Разрываюсь! Хелп!

Автор, Вы к чему склонились?

3. Клерк
    Я склонилась к счету в банке
    ККМ так и не купила , но когда выбирала - то почему то элвес больше понравился , на всех рынках - элвес , значит он надежнее . Так если у вас один чек в день , может ну ее кассу ? откройте в ближайшем банке счет и пусть покупатеь идет туда . У меня банк этажом ниже - ничего ходят и не мыркают , правда у меня не торговля , а бухгалтерские услуги .

4. Клерк
    Естественно, что навряд ли есть пользователи и того и другого аппарата.
    Если используете хотя бы один из них - оставьте Ваше мнение и опыт эксплуатации плиз.

ЗЫ
    счет в банке не спасет. Одно из применений - интернет-магазин с доставкой.

5. Клерк
    Вопрос к УСН не относится, но относится к ВЫБОРУ ККМ.
    Будем реализовывать метллопрокат в розницу. И вот не знаю какой аппарат выбрать.
    Прочла все про Элвес-Микро, но вот не знаю подойдет ли он мне?

6. Клерк
    Вот еще хорош, на мой взгял, КАСБИ 02-к. Что порекомендуете?

7. Клерк Аватар для lapa0403
    У моего знакомого бухгалтера элвис микро к, так она с ним намучалась - не дай боже кому еще так. постоянно спрашивает аппарат дату. она забьет дату, время, а он опять спрашивает. все по инструкции делаем, разные люди пробовали: безрезультатно. эклз в порядке. вот сегодня увезли разбираться что там. может мы что-то пропустили? Раз на восьмой или девятый набора даты он (аппарат) наконец-то сдается и позволяет выбить чек
    Тренируемая функция укрепляется...

8. Клерк
    lapa0403, понятно. Спасибо, за информацию.

9. Клерк
    У нас тоже Элвес-Микро-К и никаких претензий к работе вот уже год. Раньше никогда не работала с ККМ, и когда понадобилось купить тоже долго мучалась. В итоге выбрали по размеру и ощущениям )) какие кнопки удобнее) нажимаются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)