Приветствую всех коллег моей жены!
Я уже устал с ней бороться. Работает она в основном дома, я тоже дома почти постоянно. Так вот, если она засела за какую-то задачу - слепить книгу продаж за 3 года, подготовить отчет по НДС/прибыли и т.д. и т.п., то может сидеть за компом по 6 часов не вставая и по 12 часов в день. На ногах уже почти не проходящие отеки, вес зашкаливает за разумнеые пределы, но поднять ее из-за стола невозможно ни под каким предлогом - "Я должна вот ЭТО закончить, иначе собьюсь". И заканчивает по несколько часов. Вот 3 часа назад сказала - "Только заполню эти клетки", но для того, чтобы их заполнить, уже перерыла свои таблицы и программы, а края не видно. И так постоянно.
Скажите - вы все так работаете, или есть такие, кто думает о своем здоровье?

)? Это все-таки не настолько смертельно для мирового бухучета?

. В остальное время есть дела, но не с таким жестким сроком - почему своему здоровью не уделить 5 минут в час? Пока у нее получается 2 состояния - работать или спать. ВСЁ. Даже на работу возят на служебной машине, т.е. движения - минимум.

Ну правда, больно смотреть уже
. Месяц назад поставил ультиматум - или она бросает левую работу, или я ухожу жить на дачу. Завтра истекает срок и она отдает последние наработки. Но только у нее появляется свободное время, она его не на дом использует - опять для работы! При том, что денег дома столько, что тратить не успеваем и запросто, не заметив, можем потерять дома сотню-другую