Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Молодец, Главбухшин! Приятно, что муж заботиться о жене, в том числе и о её весе. А что, здесь найдутся такие представители, которым всё равно, как выглядит муж-жена?
    А отеки не только о заболеваниях почек могут сигнализировать, если природа отеков - застой лимфы, движения просто полезны (не советую заниматься самолечением...так теперь говорят...).
    Попробуйте сменить подход, тон, свой внешний вид, побольше бывайте сами ВНЕ дома (по безобидным причинам)....Удачи!
    Именно сегодня будь.....

Клерк Аватар для penoplastxox
    Тоже работаю дома.
    В целом рабочий день получается меньше, чем в офисе, но надо учитывать, что здес ь я не считаю времени на обсуждение вчерашнего футбола и чайные посиделки.
    Поэтому сажусь и работаю 2-3 часа, после этого стараюсь заняться чем-либо другим иду в тренажерный зал, убираюсь по дому, в магазин за покупками и т.д.
    Ну и раз в неделю делаю день свободный ото всего - уезжаю куда-нибудь за город или просто по центральной России, оказывается и у нас огромное количество красивейших местечек, совсем недавно в Константиново ездил, природа там просто супер, теперь вот мой выходной по плану только в пятницу, тоже постараюсь отдохнуть, развеяться по полной программе, нверное пойду на фестиваль мотофристайла в Крылатское, надеюсь "заряженный" отдых на свежем воздухе. В субботу буду отходить ото всего, по квартире дела. Ну а с воскресенья по новой работать с удвоенной силой)
    Последний раз редактировалось penoplastxox; 05.08.2008 в 22:17.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    А может, вашей жене с вами просто неинтересно, Главбухшин?
    Демидова Татьяна

Клерк
    5 дней - выходные как положено.

Клерк
    Цитата Сообщение от penoplastxox Посмотреть сообщение
    Тоже работаю дома.
    Я с огромным уважением отношусь к людям,которые могут организовать свой рабочий день дома так,как вы описываете. Это же здорово! Для чего,скажите, работать,не видя ничего вокруг? Ради чего? Жизнь проходит стороной...

если в 30 лет работа кажется досадной помехой семье-детям, то в более старшем возрасте она символизирует активную жизнь.
    так что я бы не торопилась осуждать супругу автора.
    Я в более старшем возрасте, наоборот, поняла,что помимо работы есть масса интересных мне вещей. И все должно быть гармонично.

Клерк
    Цитата Сообщение от 26051971 Посмотреть сообщение
    еще возраст накладывает отпечаток на восприятие. если в 30 лет работа кажется досадной помехой семье-детям, то в более старшем возрасте она символизирует активную жизнь.
    Скажу банальность: жить - чтобы работать, или работать - чтобы жить? Для чего нужна такая жизнь, если на нее не остается времени? Хотели прокатиться по городам еще в мае, и до сих пор сидим дома: корректировки - проверки - отчеты - проверки. То на одной подшефной фирме, то на другой, то на третьей... Имеем дачу в 25 км от дома - нынче не доехали ни разу, некогда! В прошлом году были 2 раза, в позапрошлом - 3...

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна Посмотреть сообщение
    А может, вашей жене с вами просто неинтересно, Главбухшин?
    Она меня от себя отпускает только по крайней необходимости - в гараж за машиной, в магазин, по инстанциям... А если дома, то хочет, чтобы я находился рядом, пока она в течение полудня шепчет свои цифры. Да и я только за то, чтобы ее видеть почаще, но не такой умученной.

ДЖО, всё правильно
    Последний раз редактировалось Главбухшин; 06.08.2008 в 23:56.

Клерк
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    слова любящего мужа...
    Главбухшинесли бы мой муж обозвал мои ноги столбами ... тут же бы убила на месте
    Главбухшин, а вы любите жену?
    Белка, а Вы - мужа?

Клерк
    Главбухшин, интересно , какого вы возраста с женой и есть ли у вас дети?

Клерк Аватар для урист
    Бред како-то, причем тут работа. Все бухи разные, хотя у них есть общие черты, но не то о чем вы спрашиваете. Это ее человеческая позиция, а не проф-е издержки. Да к тому же если Вы тоже сидите дома и насколько я понял не работаете, то как можете требовать от жены вообще чего либо? непонятно

Клерк
    Цитата Сообщение от урист Посмотреть сообщение
    Бред како-то, причем тут работа. Все бухи разные, хотя у них есть общие черты, но не то о чем вы спрашиваете. Это ее человеческая позиция, а не проф-е издержки.
    урист, срочно требуется перевод этого бреда.

Цитата Сообщение от урист Посмотреть сообщение
    Да к тому же если Вы тоже сидите дома и насколько я понял не работаете, то как можете требовать от жены вообще чего либо? непонятно
    А что - работать разрешается только на заводе, у станка? И что я сверхъестественного от нее "требую"? Здоровья?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Белка, а Вы - мужа?
    Главбухшин, мало того, что люблю еще и уважаю.
    А вот уважения к вашей жене у вас по-моему маловато. Вы сильно грубо высказываетесь о ней
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для урист
    Уважением к супруге тут и не пахнет, а может вы ищите в ней недостатки, чтобы компенсировать ее доминирующую позицию в вашей семье?

Другая
    Гость
    Что-то мой внутренний голос подсказывает мне: Главбухшин - женщина, бухгалтер на дому, незамужем, детей нет (или взрослые), работает много, денег вечно не хватает.

Клерк
    Вот, новый поворот

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Главбухшин - женщина
    и кого же он так тщательно критикует?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)