Мы зарегистрировались 15.04, а деятельность началась только с 01.07 но у меня каждый день до 01.07 был полный загруз (сама только начинаю) во-первых, много читаю всего и обо всем, что может коснуться, до сих пор продолжаю это делать - оч помогает, но все равно за всем не уследишь...

Что делала с начала: учетная политика (хотя до сих пор она у меня в процессе разработки, уже в работе понимаю, что там надо писать, а сначала был темный лес, щас пробираюсь...), документы по кадрам (у нас был сначала ген.дир и гл. бух): приказы о приеме, приказ на отпуск без сохр. содерж. (з/п тож не платили), тр.дог., заявления, труд.распор., колл. дог. желателен (но этого у меня пока нет, зато все записано в блокнотик, что должна еще сделать), личные карточки, приказ о подотчетный суммах и срок их выдачи и т.д. Отвезла в банк заявление на лимит кассы. Сред.спис. численность во время не сдала, хотя надо было (но в то время я этого не знала). Сделала некоторые разработочные таблицы, чтоб потом удобно было работать... Как так вот... щас уже чучуть легче и как я раньше думала, что бухгалтерия эт скучно, по-моему жутко интересно, а особенно когда получается, хотя все только-только начинается...