Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Сильное ли нарушение?

Уважаемые!!! Подскажите. Поменялся директор. Одного уволили 24 июля, другого приняли 24 июля. Правильно ли это. Я считаю, что должны были принять 25-м числом. И какие документы должны быть составлены при перемене директора. Я понимаю что инвентаризация обязательно, а какие либо акты о передаче каких-либо документов нужны???. Руководство как-то все сделало одним днем , ни сверив с бухгалтерскими данными ничего, выдали расчет человеку, не правильно и успокоились, пришла из отпуска и думаю как теперь все исправлять.
    2 вопрос. Если его уволили 24, можно ли ему расчетные выдать 26 и подотчет его закрыть 29. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Делечка
    а в налоговую не забыли сообщить о новом дире?
    Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!

Клерк
    Если его уволили 24, можно ли ему расчетные выдать 26 и подотчет его закрыть 29.
    Полный расчет-в день увольнения. ИМХО.

Клерк
    В налоговую сообщила. Понимаю, что нельзя никаких операций делть после увольнения человека. А как теперь быть???. По учету ему должны 12тыс. НО это деньги так сказать не его, Теперь эту сумму нужно перекинуть на нового директора. А как это сделать???
    Последний раз редактировалось Vabik; 04.08.2008 в 14:29.

Клерк
    Одного уволили 24 июля, другого приняли 24 июля. Правильно ли это. Я считаю, что должны были принять 25-м числом.
    тоже считаю, что другого - 25-м.
    какие документы должны быть составлены при перемене директора.
    протоколы собрания учредителей, если - ООО или совета директоров, если ОАО, об освобождении от должности одного и о назначении на должность другого.
    Первый увольнялся по собственному желанию или потому, что истек срок его ТД или вообще был уволен по решению учредителей досрочно?

Клерк Аватар для YUM
    да нормально это... Сдал- принял!
    Иначе получится что один директор дела сдал, а второй где-то шлялся в этот день И в акте не расписался...24-го. А расписался 25-го, когда первого уже на работе на было.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    А что за акты то??? Что в них отражено, о чем они???

Клерк Аватар для Аквастайл
    Цитата Сообщение от Vabik Посмотреть сообщение
    ВПо учету ему должны 12тыс. НО это деньги так сказать не его, Теперь эту сумму нужно перекинуть на нового директора.
    Ничего не поняла- как это не его? и почему то что начислили старому директоры - Вы хотите выплатить новому?. какая то новая схема?

Клерк Аватар для Делечка
    Поменялся директор. Руководство как-то все сделало одним днем , ни сверив с бухгалтерскими данными ничего, выдали расчет человеку, не правильно и успокоились..
    Если вы считаете, что расчет произведен
    неверно, то бух. справкой производите правильный расчет, производите или доначисление или сторнирование сумм по расчету, можете уведомить бывщего сотрудника, что ему надо еще получить какую-то сумму, в день выдачи перечисляете НДФЛ и выдаете.
    Если он вам должен, то думаю возвращать он не станет и эту сумму предполагаю придется вам выдать(как и налоги) из чистой прибыли.
    Может быть у кого-то была подобная ситуация и подскажет наиболее приемлемый путь.
    Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!

Клерк Аватар для YUM
    А что за акты то??? Что в них отражено, о чем они???
    О сдаче и принятии дел на фирме.
    Представьте себе изумление "нового" директора, которого начнут к стене припирать всякие агенты, контрагенты и прочие лихоимцы, тыкать в лицо договорами и обязательствами, подписанными прежним боссом.
    Уж не говорю про всяческих ревизоров, желающих повесить на новую голову старые проблемы с неуплатой налогов, да еще и административно наказать недотепу...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Ну и картину вы написали)))) просто ужас, хорошо у нас нет долгов по налогам и договорам. А то было бы дело. )))) Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)