Добрый день.
Здание пока на 08. Частично готово к эксплуатации (под офис пока не годится, но под склад - вполне) . Хотим сдавать часть здания в аренду под склад , а на остальной площади делать ремонт под офис. Затем, когда закончится срок аренды, на этом кусочке тоже будем делать ремонт под офис.
Как лучше сделать? - перевести на 03 частично в сумме той площади, предназначенной для аренды? Или же перевести часть на 03, а часть на 01?? А потом, когда перестанем сдавать - часть с 03 перевести на 01?? И вообще, могу ли я разбить единый объект = здание, на несколько объектов
Второй вопрос - куда мне включать расходы на ремонт и пр..... если я певереду часть, предназначенную для аренды, на 03, а остальное оставлю на 08, то при ремонте той части, что на 08, буду вешать расходы на 08???
а куда потом вешать расходы на ремонт той части, что на 03??? В текущие расходы брать??
А если я переведу сейчас часть на 03, а часть на 01??? Учитывая, что ремонт там не фонтан, в последующем планируем значительные затраты на ремонт под офис. Эти будущие расходы пойдут у меня в текущие расходы???

Прописали в конфиденциальной части заключения....