Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для sveetna

НДФЛ большой

1С бухгалтерия 4.5 501 релиз.
    начисляю зарплату, программа видит долги по НДФЛ и удерживает эти долги из зарплаты за июль. поэтому налог раза в два превышает налог за месяц. До июля НДФЛ проверяла - было ОК. Сейчас в ужасе буду дотошно искать "откуда ноги растут". Вопрос: 501 релиз работает нормально?
    Поделиться с друзьями
    Светлана

2. Клерк Аватар для sveetna
    И как это называется? Что я могла неправильно сделать?
    На бумаге в прошлом месяце НДФЛ удержан и перечислен в два раза больше, чем сейчас значится в программе. Хорошо что у работников не надо удерживать. Если б не прошлый квартал перепровела бы начисления, а так буду делать ведомость к выдаче "руками" в надежде что выровняется.
    Блин и Ё!
    Светлана

3. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    sveetna, обычно НДФЛ задваивается как раз из-за перепроведения. Если документ "начисление з/п" (или закрытие месяца? ... не помню уже) отщелкать (провести) дважды, то НДФЛ будет двойной.

4. Клерк Аватар для sveetna
    на настоящий момент НДФЛ с начала года начислен и удержан верно, при этом в прошлом месяце НДФЛ (узнала токо что) удержан меньше в 2 раза, хотя на момент расчета зарплаты прошлого месяца (есть распечатки) все было верно и выдано было с учетом верных удержаний.
    Светлана

5. Кошки рулят
    Гость
    Должны быть документы "Начисление з/п" затем "Закрытие месяца" с флажком Начислять налоги с ФОТ.
    И не надо их все время распроводить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)