Мне надо чтоб в собранном тексте один из элементов был выделен жирным. Тоесть в =CONCATENATE(B1;C1) В1 должен быть жирным, а С1 нет. Как сделать?
Мне надо чтоб в собранном тексте один из элементов был выделен жирным. Тоесть в =CONCATENATE(B1;C1) В1 должен быть жирным, а С1 нет. Как сделать?

Если память не изменяет, формулой - никак.
Best regards, Михаил
Неужели никак нельзя? Вот текст "накладная № 123, дата..." 123-переменная берется из другой ячейки и надо чтоб жирным было. Может заменой там или как?
Вам на печать ? А форматом ячейки?
Выводите две ячейки без внутренней границы
На экране, видимо тоже так, только убрать с экрана границы. Визуально выглядеть будет как одна ячейка...
Я так думаю
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
не, так не пойдет. Текст перед номером всегда разной длинны и по этому получаются накладки. Когда был одинаковый текст, я так и делал.
условное форматирование, format -> conditional format, формат - условное форматирование, там и формулы, и критерии, и всё, что угодно есть...
сорри, не пинайте... сначала написал, а потом подумал...
имхо так просто это не сделать, разве что вручную выделять и делать жирным...
или на ВБА...
один килограмм из Киева накладная__________________№ 123456
сто пятьдесят килограмм из Ростова на Дону накладная № 123456
вот как получается если делать в ячейке. Размер шрифта изменять нельзя (выводится на печать официальное письмо). Если есть какой-то макрос или чего-то напишите. Да, до кучи у меня эксель второй а не седьмой![]()
а вот так вот нельзя?
Один килограмм из Киева
Накладная №256
Сто пятьдестя тысяч двести километров пряжи и Урюпинска
Накладная №375
нет
тогда делаем наоброт.
Накладная № 234 Один килограмм пряжи из Киева
Накладная № 156 Двести тонн сухого порошка в бочках из Кливленда
Про выравнивание влево позабыли...
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Нужно использовать рабочие ячейки вне области печати документа. В одну выводим "один кило из киева", в другой храним текст "__________________" достаточной длины. В нужное место в области печати выводим сумму двух ячеек как текстов. В соседней ячейке жирным шрифтом номер накладной, выравнивание по горизонтали по левому краю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)