закрытие месяца уже несколько месяцев подряд признает транпортно-заготовительные расходы на сумму около 1т.р. А на счете 10.12 ничего нет! откуда они берутся? Нет их у нас в принципе![]()
закрытие месяца уже несколько месяцев подряд признает транпортно-заготовительные расходы на сумму около 1т.р. А на счете 10.12 ничего нет! откуда они берутся? Нет их у нас в принципе![]()
Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
и я тоже....
а при чем здесь 10.12. Посмотрите,может у Вас была проводка в Дт44.2
угу, закрытием июля сделана проводка Д90.4 - к44.2 - закрытие товарных расходов, та самая непонятная сумма, и контрагент-поставщик. Ничего не понимаю![]()
и я тоже....
дальше - еще непонятней!смотрю оборотку по 44.2 - вижу, на него отнесены услуги сторонних организаций в апреле и мае 2007, не оплачены. И почему-то стали признаваться сейчас
![]()
и я тоже....
При Закрытии месяца не пробовали убрать галочку с"Списание ТЗР"
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
это само собой. Надо выяснить как сумма туда попала
это понятно, ноПри Закрытии месяца не пробовали убрать галочку с"Списание ТЗР"
это само собой. Надо выяснить как сумма туда попалаэто были услуги по размещению сайтауслуги были по доставке?не понимаю, почему их поставили на 44.2, и почему они начали признаваться сейчас, хотя даже оплаты не видно
![]()
в качестве решения проблемы - если поставить там счет например 26, то это как-то повлияет на отчетность прошлого года? вроде бы нет...
и я тоже....
по видимому в субконто (справочники) указали ,как транспортные расходыэто были услуги по размещению сайта не понимаю, почему их поставили на 44.2
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
Так там субконто контрагенты и договоры, и все. Услуга просто так вписывается.
Имхо там "промахнулись" и поставили на 44.2 - расходы на доставку вместо 44.3 - прочие расходы на продажу. Но это в двух документах такИ все равно, смущает тот факт, что они попали в КДиР сейчас. Оплаты как не было, так и нет.
и я тоже....
Все равно ж исправлять надо
к сожалению КДир иногда срабатывает очень своеобразно. Перебейте на 44.3 при оприходовании услуг.
сделала так, а все равно осталось 180р. этих самых ТЗР. Видимо, проще убрать галочку, но кто знает, не вылезут ли они и в следующий раз...Перебейте на 44.3 при оприходовании услуг.![]()
и я тоже....
так Вам перепровести все надо-с момента первой проводки в Дт 44.2
а это же наверняка как-то на результаты прошлого года повлияет?
и я тоже....
у Вас ведь упрощенка,просмотрите свою ДиР за прошлый год. Сохраните базу и проэксперементируйте, потом сравните новую ДиР со сданой.Вы бы тогда еще в годовой обратили внимание на такое списание.Если оплаты действительно никакой не было,то и списаний быть не должно. Если все же были,то от Ваших 180р-это 27руб доплаты налога.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)