Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Хамство и как с этим бороться?

Добрый день, уважаемые клерки!
    Ситуация: Сдали отчетность за 2 квартал по старому ОКАТО (меняли налоговую), приехала в налоговую 31.07.08, написала письмо с просьбой изменить старый ОКАТО на новый как было сказано сотрудником налоговой, которая в свою очередь сказала звонить на следующий день и уточнить на кого расписано письмо. Вчера звоню, а мне в ответ "у меня сейчас человек занят (время 15:20), звоните завтра" и положила трубку. Звоню сегодня, спрашиваю на кого расписано письмо, в ответ "мне некогда перебирать и искать ваше письмо, и вообще у инспектора и без вас работы много, звоните через месяц, срок исполнения - МЕСЯЦ!", на мой вопрос "почему одни инспектора говорят звонить на следующий день, а вы - через месяц?" меня обозвали тупой Никогда не думала, что столкнусь с хамством в налоговой! Подскажите пожалуйста, как можно бороться с хамством? Своё имя сотрудница отказалась называть, ее начальница тоже...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    как можно бороться с хамством?
    Получить в МВД лицензию на отстрел и купить пистолет.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Хороший совет, но боюсь, этот действенный метод не для меня Где я могу почитать про то, как должны работать сотрудники налоговой? Сколько времени должно занимать рассмотрение одного письма или что-то в этом роде? Не подскажите?

4. лучик света Аватар для Искорка
    НК РФ ст.32, ст.33.

5. Клерк
    Спасибо Почитаю!

6. Клерк
    Приказ ФНС от 9 сентября 2005 г. N САЭ-3-01/444@
    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА
    ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ, ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ
    СБОРОВ, СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПЕНСИОННОЕ
    СТРАХОВАНИЕ И НАЛОГОВЫМИ АГЕНТАМИ
    Best regards, Михаил

7. Клерк
    Вот у меня такого не было никогда, как ни странно. ИФНС № 1 - вообще супер. Они всегда све рассказывают, даже когда я пытаюсь у них просто получить консультацию. Входят в положение, что я начинающий юрист и все подробно рассказывают. А вот в канцелярии их- действительно, люди просто отказываются разговаривать, но тогда я просто звоню в приемную и спрашиваю, до каких пор мне ждать, чтобы име сообщили входящий номер и все разрешается. На инспектора можно повлиять, на сотрудника канцелярии, вряд ли - это люди низкой культуры.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)