Добрый день, уважаемые клерки!
Ситуация: Сдали отчетность за 2 квартал по старому ОКАТО (меняли налоговую), приехала в налоговую 31.07.08, написала письмо с просьбой изменить старый ОКАТО на новый как было сказано сотрудником налоговой, которая в свою очередь сказала звонить на следующий день и уточнить на кого расписано письмо. Вчера звоню, а мне в ответ "у меня сейчас человек занят (время 15:20), звоните завтра" и положила трубку. Звоню сегодня, спрашиваю на кого расписано письмо, в ответ "мне некогда перебирать и искать ваше письмо, и вообще у инспектора и без вас работы много, звоните через месяц, срок исполнения - МЕСЯЦ!", на мой вопрос "почему одни инспектора говорят звонить на следующий день, а вы - через месяц?" меня обозвали тупойНикогда не думала, что столкнусь с хамством в налоговой! Подскажите пожалуйста, как можно бороться с хамством? Своё имя сотрудница отказалась называть, ее начальница тоже...

Никогда не думала, что столкнусь с хамством в налоговой! Подскажите пожалуйста, как можно бороться с хамством? Своё имя сотрудница отказалась называть, ее начальница тоже...
Где я могу почитать про то, как должны работать сотрудники налоговой? Сколько времени должно занимать рассмотрение одного письма или что-то в этом роде? Не подскажите?