Показано с 1 по 7 из 7
    ЮлекЪ ЮлекЪ вне форума
    Клерк

Хамство и как с этим бороться?

Добрый день, уважаемые клерки!
    Ситуация: Сдали отчетность за 2 квартал по старому ОКАТО (меняли налоговую), приехала в налоговую 31.07.08, написала письмо с просьбой изменить старый ОКАТО на новый как было сказано сотрудником налоговой, которая в свою очередь сказала звонить на следующий день и уточнить на кого расписано письмо. Вчера звоню, а мне в ответ "у меня сейчас человек занят (время 15:20), звоните завтра" и положила трубку. Звоню сегодня, спрашиваю на кого расписано письмо, в ответ "мне некогда перебирать и искать ваше письмо, и вообще у инспектора и без вас работы много, звоните через месяц, срок исполнения - МЕСЯЦ!", на мой вопрос "почему одни инспектора говорят звонить на следующий день, а вы - через месяц?" меня обозвали тупой Никогда не думала, что столкнусь с хамством в налоговой! Подскажите пожалуйста, как можно бороться с хамством? Своё имя сотрудница отказалась называть, ее начальница тоже...
    Поделиться с друзьями

mvf mvf вне форума
    Клерк
    как можно бороться с хамством?
    Получить в МВД лицензию на отстрел и купить пистолет.
    Best regards, Михаил

ЮлекЪ ЮлекЪ вне форума
    Клерк
    Хороший совет, но боюсь, этот действенный метод не для меня Где я могу почитать про то, как должны работать сотрудники налоговой? Сколько времени должно занимать рассмотрение одного письма или что-то в этом роде? Не подскажите?

Искорка Искорка вне форума
    лучик света Аватар для Искорка
    НК РФ ст.32, ст.33.

ЮлекЪ ЮлекЪ вне форума
    Клерк
    Спасибо Почитаю!

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Приказ ФНС от 9 сентября 2005 г. N САЭ-3-01/444@
    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА
    ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ, ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ
    СБОРОВ, СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПЕНСИОННОЕ
    СТРАХОВАНИЕ И НАЛОГОВЫМИ АГЕНТАМИ
    Best regards, Михаил

Nemizida Nemizida вне форума
    Клерк
    Вот у меня такого не было никогда, как ни странно. ИФНС № 1 - вообще супер. Они всегда све рассказывают, даже когда я пытаюсь у них просто получить консультацию. Входят в положение, что я начинающий юрист и все подробно рассказывают. А вот в канцелярии их- действительно, люди просто отказываются разговаривать, но тогда я просто звоню в приемную и спрашиваю, до каких пор мне ждать, чтобы име сообщили входящий номер и все разрешается. На инспектора можно повлиять, на сотрудника канцелярии, вряд ли - это люди низкой культуры.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)