Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Платежки в 1с8 1.6

Вот знаете с чем мучаюсь с платежками. Постаянно слетает назначение платежа. Н-р печатаю платежку выбираю контрагента ввожу у него расчетный счет и там назначение платежа (в карточке) Зачем? я этому контрагенту плачу по 3 раза в неделю за всякую еренду с разными наименованиями. выгружаю в клиент банк все путем. Потом кто-то случайно залезает в эту платежку и назначение слетеет и становится оплата по дог №хххх и сумма и все. а мне важно что бы в программе все сохранилось платежей много и я не могу каждый раз обращятся к первичке. может я что-то неправильно делаю.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Потом кто-то случайно залезает в эту платежку
    дайте этому "кто-то" по рукам и заставьте исправить назначение платежа. Программа сама НИКОГДА не поменяет ни один реквизит.

3. Клерк
    Бухгалтерия большая за всеми не уследиш, ну тупо неправильно счет поставили полезли в платежку и все слетело. У меня вопрос зачем назначение платежа в карточке где расчетный счет, (логичнее его сделать где договор), предположим я его заполняю пишу "оплата за электроды тра-та-та", она автоматом в назначение платежа так красиво, так удобно супер, а наследующий день "оплата за бревно тра-та-та" чего делать-то? у меня что у одной такая проблема?

4. Fosihas
    Гость
    У меня вопрос зачем назначение платежа в карточке где расчетный счет
    это вопрос к разработчикам, напишите им предложение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)