Ситуация такая:
Пока я учился на дневном отделении государственного ВУЗа (МГУ), организовал ЗАО, и стал там генеральным директором. Купили трудовую (но не заполняли).
Согласно трудовому контракту работаю на полную ставку. Сейчас, когда ВУЗ я уже закончил, потрбовалась копия трудовой.
По идее, и по правилам, данные об обучении на дневном отделении нужно вписывать в трудовую, но как это правильно сделать? Ведь обычно это первая запись, но в данном такую первую запись сделать сложно, потому что в это время еще не окончил ВУЗ, или все же так и сделать? Но в графе номер документа вроде бы нужно ставить номер диплома, но в то время у меня еще не было диплома.
Вообще же, насколько я понимаю, нельзя работать на полную ставку и учиться на дневном одновременно, но ответственности за это никакой не предусмотрено, и если так на самом деле и было, то что же делать?
Как бы лучше поступить? Может быть вообще не указывать там про ВУЗ, это ничем не может грозить? И что тогда писать первой записью: что-то вроде "Стажа до поступления не имел"?
Очень буду признателен за информацию и любой дельный совет.