Пришел счет от МТС на две с лишним тсячи рублей, но я им давно не пользуюсь!!! Могу ли просто не платить и вбросить симку или за это предусмотрен какието штрафные санкции?
Пришел счет от МТС на две с лишним тсячи рублей, но я им давно не пользуюсь!!! Могу ли просто не платить и вбросить симку или за это предусмотрен какието штрафные санкции?
У меня была аналогичная ситуация, только сумма иная, естественно. Звоните в МТС, говорите, что телефоном не пользуетесь, что вы его потеряли года 3 как. Они попросят письмо написать из 2-х предложений: телефон потерян, в связи с чем, платить за пероид, когда телефономя уже не пользовался отказываюсь. Вообще-то, это недобросовестность их сотрудников, так им и скажите, это действует.
платить все равно придется
Неправда, так как здесь, действительно, недобросовестность сотрудников МТС (или Би Лайн чего у вас там, не помню). И так как в компании они знают, что это так, то доказывать ничего не придется. Я ни копейки не заплатила, просто сказав им, что не пользуюсь я этим телефоном уже три года и мне до ноги, что у вас в компании происходит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)