Показано с 1 по 6 из 6
  1. Глазунчик
    Гость

Кассовая заявка на выдачу наличных в банке

Добрый день!
    Не подскажите, УСН 6% ООО.
    Получили штраф 1% от полученной наличной суммы в банке во 2-ом квартале.
    Штраф ссылается на договор с банком, где написано, что за 55 дней нужно предоставлять кассовую заявку на следующий квартал с расписанием сумм будущих выплат.

А если нам срочно понадобятся ден средства в этом квартале, а за 2 м-ца мы не учли и не подали заявку, то как быть не пойму что за бред )
    Поделиться с друзьями

2. Глазунчик
    Гость
    и где взять бланк кассовой заявки?

3. Модератор
    Глазунчик, такие вещи регулируются договором с банком, Вы ведь сами подписывали этот договор. Могли найти банк без таких санкций.
    Кассовые заявки берутся в банке.

4. Глазунчик
    Гость
    спасибо выясним)

5. Клерк Аватар для Dmitriy A
    ИП 6% УСН. С меня тоже во II квартале 2009 взяли штраф в размере 0,5% от полученной наличной суммы в "ИнвестТоргБанк".
    За что ? - вежливо сообщили "что я как ИП не предоставил кассовую заявку за II квартал 2009".. .
    Я и за 2008 год не предоставлял и за I квартал 2009 не предоставлял и небыло ни каких штрафов. Теперь сказали будут - так решил их отдел "по борьбе с клиентами банка". А то что кассовая заявка на ИП не распростанятеся им безразницы...мол Пишите и всё будет ок. Насколько их действия правомерны?
    Последний раз редактировалось Dmitriy A; 13.04.2009 в 10:09.

6. Клерк
    правомерны, если такие условия есть в договоре
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)