Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

кто перекидывал ндфл с одного кбк на другой

подскажите плиЗ
    переплата по нерезиденту. Собираю пакет документов для налоговой, чтобы зачесть ндфл. Прилагаю: заявление с просьбой, заявление нерезидента, копия налоговой карточки 1ндфл и выписку по счету 68 субсчет расчеты с бюджетом по ндфл.
    И вот в ней то весь вопрос: что это за выписка??? в налоговой вообще первый раз сталкиваются с такой просьбой. Я взяла акт сверки расчетов по ндфл, больше ничего добиться не смогла. Может кто расшифрует????
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    выписку по счету 68 субсчет расчеты с бюджетом по ндфл
    карточку счета из бухпрограммы распечатайте.
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    да вы что?! мне кажется это смешно. Надо же подтверждение налоговой что я им эти деньги заплатила, мало ли что у меня числится. Вы на практике знаете что говорите?

Модератор
    Надо же подтверждение налоговой что я им эти деньги заплатила
    А они что, не знают, что сколько Вы заплатили НДФЛ?
    и выписку по счету 68 субсчет расчеты с бюджетом по ндфл.
    Карточка и есть. Ну вот скажите, кто Вам может дать выписку по Вашему счету 68 кроме Вас самих?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А они что, не знают, что сколько Вы заплатили НДФЛ?
    Карточка и есть. Ну вот скажите, кто Вам может дать выписку по Вашему счету 68 кроме Вас самих?

знать то конечно знают. Но вот что то смотреть как всегда не хотят, хотя чтобы я все собрала и принесла. Я и рада, ночто именно они хотят сами не знают. А этих доков достаточно? или вы еще что-то носили?
    и еще вопрос, при сверке расчетов мне с умным видом инспектор заявила, что с кбк на кбк вообще не перекидывают. Я ей назваластатью НК по которой с нерезидентского кбк идет зачет, она сказала мне умно: ну попробуйте раз вы все знаете, и с этим я ушла....она говорит что бюджет тольо возвращает. она же не права?!

Аноним
    Гость
    так а карточку счета общую распечатать???? со 101 сотрудником? или только с данными нерезидента? ее заверить печатью и подпсью гены и буха?

Модератор
    Ну если у Вас есть возможность распечатать карточку по одному сотруднику, то распечатайте. А лучше и ту и ту.
    Закидайте ИФНС бумажками.
    Собираете пакет, составляете опись, и вместе с письмом на перезачет между КБК отдаете в канцелярию налоговой, и на Ваших экземплярах описи и письма пусть распишутся. Вести устные беседы с ними обычно бесполезно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну если у Вас есть возможность распечатать карточку по одному сотруднику, то распечатайте. А лучше и ту и ту.
    Закидайте ИФНС бумажками.
    Собираете пакет, составляете опись, и вместе с письмом на перезачет между КБК отдаете в канцелярию налоговой, и на Ваших экземплярах описи и письма пусть распишутся. Вести устные беседы с ними обычно бесполезно

так а смысл лепить еще и карточку если в 1ндфл та же самая инфа?!

Модератор
    Ну это ж Вы собрались давать выписку по 68 счету. Не давайте тогда.
    Нет обязательного списка документов, что считаете нужным, то и давайте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)