У ИП основная деятельность по ЕНВД (торговля продуктами), но плюс ко всему сдает в аренду нежилое помещение УСН 6%, скажите как вы видете учет : КдиР по аренде , а ЕНВД ?
У ИП основная деятельность по ЕНВД (торговля продуктами), но плюс ко всему сдает в аренду нежилое помещение УСН 6%, скажите как вы видете учет : КдиР по аренде , а ЕНВД ?
а что ЕНВД ? , его считаете от площади, несовсем ясно в чем вопрос то?а ЕНВД ?
от площади понятно, вопрос в том как храните: Z-отчеты, вписываете их куда-нить помимо книги кассира, и прочие документы : выписки банка например касательно оплаты поставщикам и пр.
у меня просто сомнения про так сказать раздельный учет, суммы по УСН пробиваются по ККМ по этому же ККМ бьются продукты ЕНВД, мне эти зэтки надо куда-нить отдельно складывать , чтоб налоговой было понятно где у нас УСН ,а где ЕНВД....
надеюсь понятно спросила =)))
ну Вы же можете разделить выручку по УСН и ЕНВД ? то , что относится к УСН заносите в КДиР .
Я то разделить могу , УСН понятно КдиР, но как это налоговой в случаи проверки грамотно показать , я имею ввиду документами какими подтвердить помимо КдиР
Договор аренды еще дожен быть, там сказано какая аренда вами получается. А ещё в ККМ разные счетчики- оговорите или даже пусть ЦТО вам в каком-то отделе напишет "Аренда"
или в чем вопрос? как считать товар? так это как вам удобно.
Последний раз редактировалось Интересная чудачка; 06.08.2008 в 12:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)