Добрый день.
У меня в компании сменился учредитель. Теперь 100% долей принадлежат английской фирме. Что-то изменится в бухучете? Нам надо отчетность какую-то подавать? В англию или у нас?
Спасибо.
Добрый день.
У меня в компании сменился учредитель. Теперь 100% долей принадлежат английской фирме. Что-то изменится в бухучете? Нам надо отчетность какую-то подавать? В англию или у нас?
Спасибо.
нет.Что-то изменится в бухучете?Всю отчетность, предусмотренную российским законодательством для организаций и предприятий. Плюс может форм статистики добавиться.Нам надо отчетность какую-то подавать?
На учете ваша фирма где стоит - в Англии или в России?В англию или у нас?![]()
Я - блондинка, мне можно.
Спасибо.
наша фирма на учете в России стоит![]()
В Англию только если попросят иностранные аудиторы годовую бух.отчетность и заключение росс. аудиторов.В англию или у нас?![]()
фирма, имея иностранца-участника, может и не подпадать под обязательный аудити заключение росс. аудиторов.![]()
Я - блондинка, мне можно.
ПБУ 18 придется применять, если до этого еще не применяли.Что-то изменится в бухучете?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Может, но, как правило, иностр. участники заказывают добровольный аудитфирма, имея иностранца-участника, может и не подпадать под обязательный аудит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)