Подскажите, что можно сделать, если выручку в банк сдали на большую сумму, чем пробито по кассе? Может займ оформить от частного лица?
Подскажите, что можно сделать, если выручку в банк сдали на большую сумму, чем пробито по кассе? Может займ оформить от частного лица?
можно, только надо написать письмо в банк, какая сумма выручки, какая займ.Ведь все сдавали как выручку. И кассе проведите заемные ср-ва.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Подскажите, что делать, если выручку в банк сдало физическое лицо не работающее в организации и естественно не пробили по кассе. УЖАС!!!

А где это видно, что именно это лицо сдало деньги? Что вообще написано в объявлении на взнос наличными? От кого деньги в банк сданы?если выручку в банк сдало физическое лицо не работающее в организации
Спасибо что откликнулись! В квитанции от кого стоит фамилия, имя и отчество физ. лица. Заранее благодарю!!!
Tatjana-1963, раз от ФЛ - оформляйте как заем...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©

Ну значит это и не должно проходить по кассе. Просто пришел физик в банк и оплатил товар (услуги) организации. Или за что он там заплатил?
Взнос денежных средств от аренды автомобилей
Источник поступления: взнос денежных средств от аренды автомобилей

Ну внесли и внесли. Не криминал. Многие банки просто такие платежи не проводят вообще.
В выручке не забудьте показать и все
Спасибо! Может именно с ним заключить договор аренды авто?
Tatjana-1963, я считаю - вам для начала надо разобраться кто и на каком основании вносил деньги и только потом - решать как их проводить...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tatjana-1963, а что Вы переживаете?
Вернее, за что? У Вас в учете это будет видно?
Проведите через 50 на 51.

Некорректно. Деньги в банк организация не сдавала. Кроме того, чек по ККМ никто не пробивал.Проведите через 50 на 51.
Tatjana-1963, я не поняла, договора аренды нет? А с какого перепугу тогда вносили деньги за неё?
Я переживаю, что не пробили по кассе. Документы отдали мне только через 10 дней и выяснилось...физ. лицо сдало деньги на наш расчетный счет. Вообщем что то я совсем запуталась.

Tatjana-1963, как Вы могли пробить чек по кассе, если в кассу деньги никто не платил?
За что внесли деньги? Так просто что ли, проходил физик мимо банка, и думает, а дай-ка я внесу ООО "Ромашка" денег на р/счет...
Договор аренды есть и через два дня должны были внести деньги в кассу(через кассовый аппарат), а внесли почему не поняла, в банк и другим лицом.
Ох, видимо я всех утомила. Буду разбираться. Всем огромное спасибо за советы!!!
да ничего страшного
главное показать выручку- релизация либо внереализационный доход
есть договор с ивановым,иванов внес,все замечательно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)