Уточните пожалуйсто! Когда нужно формировать документ "Начисление амортизации и погашение стоимости" до "закрытия месяца" или после. И на счет Книг покупок и продаж тоже сомневаюсь. У меня 7.7 ред. 4.5 релиз 7.70.488
Уточните пожалуйсто! Когда нужно формировать документ "Начисление амортизации и погашение стоимости" до "закрытия месяца" или после. И на счет Книг покупок и продаж тоже сомневаюсь. У меня 7.7 ред. 4.5 релиз 7.70.488
а лично у вас какие предположения?
вы понимаете что делает докумет "закрытия месяца" его предназночение?
ps:
все до "закр..."
Формирования записей книг формируют проводки по счетам которые не закрываются ни в БУ ни в НУ соответственно их положение (до или после) по отношению к документам закрытия ни на что не повлияет. Здесь скорее важно чтобы после документов формирования записей не было документов прихода или реализации- в таком случае они не попадут в книги.
Может кто посоветует кокое нибудь пособие по ведению в 1С 7.7 НУ? Или ссылку каку нидь даст? Первый месяц с 1С работаю уж очень мне тяжело...
по ведению НУ ищите в партнерских сетях книги авторства Харитонова.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)