YUM, ну вот сегодня я в блузке и длинной юбке (до колен), а те же охранники-водители при виде меня оргазмируют![]()
YUM, ну вот сегодня я в блузке и длинной юбке (до колен), а те же охранники-водители при виде меня оргазмируют![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Lenik, так держать!!!при виде меня оргазмируют
Чем хуже настроение - тем выше шпильки!
Дурацкие мысли исчезают сразу, пока гордо вышагиваешь и думаешь: только бы острым каблучком не зацепиться за что-нибудь, нога бы не подвернулась, элементарно не растянуться у всех на виду и т.п.![]()
Люблю носить юбки и платья. Особенно весной-летом. Но если много разездов в холодное время года то приходится иногда приходить в брюках+свитер или блузка.
Предпочитаю костюмы т.к. комплект всегда выглядит красивее разрозненных элементов. Люблю духи со свежей ноткой,в пределах разумного.Косметика умеренно. Люблю красивые сумки.
olguchka81 вспомнила одну бывшую коллегу, Ольгу кстати. Миниатюрная женщина, нормальной комплекции,за 30. Любила носить длиннющие юбки+каблучищи. Флиллипок как есть. Но иногда ее клинило и она ходила в сшитом на заказ костюме. НО! под него одевала полупрозрачную маечку и еще без лифчика. В течении всего дня пиджак на стуле и полное впечатление, что сидишь в бане. Мне было очень неприятно видеть ЭТО!
у каждого счастья есть свой кузнец
Я люблю на работу одевать красивые деловые костюмы и платья, но только однотонные, до колена или чуть выше юбка, длинный рукав, высокий каблук. Ничего прозрачного, естественно, никаких навесов из золота ни на шее ни на руках. Вообще люблю выглядить красиво, но строго. Сейчас это сделать проще-есть каталоги одежды Отто и Апарт.
Хотя дресс-кода, как такового, в офисе нет, предпочитаю деловой стиль, ибо помимо бухучета ведаю и кадровой работой, а значит, в определенном смысле, представляю организацию для оформляющихся на работуДеловой костюм?
Если да, то какой костюм, брючный или юбочный?
А вот насчет брючный или юбочный - надо крепенько подумать...
Может и правда - в килте заявиться в офис?![]()
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
Аха. Буривух, уже вижу эту картинку))), в довесок к килту - волынку, которую обязательно использовать (не как аксессуар), заходя в офис!Может и правда - в килте заявиться в офис?
Кто-нибудь подскажет хорошего репетитора по классу шотландской волынки?)
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
Я тоже так ходила еще на той неделе, а на этой покупатели с проверкой приехали, так гена мне костюм купил и даже туфлия на работу приходила в маечке без бюстгалтера и короткой юбчонке...
и запретил теперь без бюстгалтера ходить![]()
Да, в общем-то, директор прав. Работа - не пляж.
Под столом.гена мне костюм купил и даже туфли
и запретил теперь без бюстгалтера ходить
гена мне костюм купил и даже туфли
и запретил теперь без бюстгалтера ходить![]()
Вот бы мой гена мне купил костюм, туфли и бюстгалтер!..![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Уже на третьем месте работы dress-code. Поэтому пиджаки и брюки называю одеждой оффисных рабов. НЭНАВИЖЮ!!! А одежда свободного человека - классические вельветовые джинсы, классические НЕОФФИСНЫЕ мокасины, рубаха в клетку.![]()
![]()
Прорвемся
Дресс-код есть, не всегда и не всеми он соблюдается. Бухгалтерии можно запросто пришлепать в джинсах и майке, многие так и ходят. Я предпочитаю классику: костюмчики есть и брючные, и юбочные, и платье+пиджак, абсолютно разной расцветки - зависит от времени года и погоды. Платья опять же, брючки, блузки, юбки, джемпера - есть все, но больше классического покроя, чем спортивного. Джинсы тоже классика. Я даже в быту не буду ходить в драных джинсах с большими прорехами, ну не моё это.
Классически и спортивный стиль, в основном. Дресс-кода у нас на работе нет, обычно это джинсы или брюки, сверху в зависимости от сезона, майка или джемпер.
Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался
по моим наблюдениям (может, не совсем в тему) женщины как-то уж совсем редко стали в юбках ходить, разве что в жару, а так все больше в джинсах
чем красивее роза, тем острее шипы
меня это тоже очень удивляет:летом милое дело в платье ходить. Так нет же: джинсы или капри и балетки напяленные и на Ж*** от 42 и 56 +торчащие носочки или гольфы. Иду по улице и считаю нормально одетых женщин.По пути до метро больше 10 не попадается.
не там ходитеИду по улице и считаю нормально одетых женщин.По пути до метро больше 10 не попадается
а если серьёзно...так ведь удобнее!!!
Хм... мне вот в брюках комфортнеено в джинсах на работу не хожу, если только на субботник, а так - костюмы брючные, или просто брюки с кофточками разными
![]()
Подпись отключена за неуплату
комфортнее точно, только я, например, уже замечать стала, что мужское внимание на улице как правило мигом переключается со всех остальных женщин на женщину в юбке![]()
чем красивее роза, тем острее шипы
Tasik Просто я так радуюсь лету,которое дает возможность не носить много одежды.
Я не против брюк,но когда они выглядят прилично. Не разношенные застиранные,джинсы(брюки).Или например капри с выглядывающими голыми ногами над капроновыми носками. Про балкон над джинсами на талии просто молчу.
Когда-то в модном журнале прочитала, что джинсы могут украшать только девушку до 30. Вначале была в недоумении. Теперь поняла-правда. У кого Ж*** необъятных размеров, у кого сало из пояса брюк спасательным кругом вылазит, "уши" на бедрах -почти у всех, даже у стройных. И все-в брюках!!! В юбке эти дефекты не так видны.
Эх, пора липосакцию делать! И снова-в любимые обтягивающие брючки!
не соглашусь с Вами, всё зависит от фигуры и вкусов человека облачающегося в ту или иную одежду, можно и в юбке быть пугалом и в брюках красотулечкойчто джинсы могут украшать только девушку до 30.![]()
по моему скромному мнению любая одежда должна выглядеть прилично/эстетично/чисто и свежоЯ не против брюк,но когда они выглядят прилично![]()
Да уж, "девушка" на фотографии-экстрим какой-то. Может ей без трусов не так жарко? Надеюсь это фото не с корпоративной вечеринки?![]()
тему надо переименовать - "Бухгалтер - как ты раздеваешься"навеяло
Миниатюры![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)