Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 73
  1. Аноним
    Гость

Новая редакция устава

Глупый вопрос, наверно… Сделала новую редакцию устава. Прошила, наклеила бумажку «пронумеровано, прошнуровано…» с подписью учредителя. Поставила печать орг-и. И тут возник такой вопрос. Если я этот устав отдам в 46 налоговую, то что же останется у меня в орг-и?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Kara-Murza
    сделайте 2 экз., один вам налоговая вернет со своей печатью!!!!

3. Аноним
    Гость
    т.е. вместе с формой ф13001 подавать 2 пронумерованных и т.д. устава? а вернет мой экземпляр устава сразу или уже после внесения изменений?

а услуга по проставлению штампа 46-й налоговой на моем уставе бесплатана?

4. Клерк Аватар для Kara-Murza
    вернут вместе со всеми установленми законом документами после регисрации документов, причем на уставе будет стоять штамп копия!!! в Питере гос. пошлина за дубликат 200 руб., в москве вроде 400!!!

5. киник Аватар для stas®
    в Питере гос. пошлина за дубликат 200 руб., в москве вроде 400!!!
    и ведь говорил, что юрист

6. Аноним
    Гость
    а платить 400 (госпошлина за внесение изменений в учредит док-ты) и еще 400 (за дубликат устава-это назначение платежа?)- по одним и тем же реквизитам (как за внесение изменений)?

7. из Регкафе
    с подписью учредителя.
    с подписью заявителя, раз говорите, что новая редакция устава, значит у вас изменения, а заявитель генеральный директор. он и должен расписываться на обшивке.
    т.е. вместе с формой ф13001 подавать 2 пронумерованных и т.д. устава? а вернет мой экземпляр устава сразу или уже после внесения изменений?
    в Москве сдавать 1 оригинал+ 1 ксерокопия с этого оригинала, на ксерокопии ничего не писать, тлько сшить+ запрос с просьбой выдать копию устава с отметкой налоговой, +госпошлина 400 рублей приложить, реквизиты отличаются: а именно отличается КБК (заканчивается на 130 и назначение платежа- госпошлина за выдачу дубликата устава). смотрите через поиск реквизиты.
    если сделаете все правильно, выдадут вместе со свидетельствами в день выдачи.

8. Аноним
    Гость
    Спасибо! Спасибо огромадное!!!

9. Клерк
    на ксерокопии ничего не писать, тлько сшить
    т.е. надо прошить и приклеить бумажечку "пронумеровано, прошнуровано и скреплено печатью... листов. Директор ...."? и поставить печать орг-и?

10. Клерк Аватар для Kara-Murza
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    не понял?

11. Аноним
    Гость
    А у нас береут 2 экз. устава, потом налоговая один возвращает. Т.е у них оригинал и у нас.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Kara-Murza Посмотреть сообщение
    вернут вместе со всеми установленми законом документами после регисрации документов, причем на уставе будет стоять штамп копия!!! в Питере гос. пошлина за дубликат 200 руб., в москве вроде 400!!!
    вопрос. а при описанных обстоятельствах форма 14 не заполняется?

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Islander Посмотреть сообщение
    вопрос. а при описанных обстоятельствах форма 14 не заполняется?
    Ну ответье хоть кто-нибудь. Я тоже не понимаю как в случае с новой редакцией устава заполнять Р 14001??????????

14. Клерк Аватар для Kara-Murza
    это смотря какие изменения вы хотите внести!

15. Аноним
    Гость
    это смотря какие изменения вы хотите внести!
    Некоторые положения Уства изменились, но не так, чтобы 14001 подавать. Ещё паспортные данные Ген. дира- ну, здесь понятно 14001. М.б. нужно 13001 без приложений- просто иные измнения.

16. Клерк Аватар для Kara-Murza
    да, 13 только первые три страницы, 14 с приложением на ген директора

17. Аноним
    Гость
    да, 13 только первые три страницы, 14 с приложением на ген директора
    Вы меня спасли, просто, спасли.

18. Клерк Аватар для Kara-Murza
    незачто)

19. Клерк
    незачто)
    мне все таки не понятно. нужно ли заполнять 14 форму, если вносятся изменения в устав, которые не связаны с паспортными данными ген дира?
    иными словами, форма 14 заполняется при любых обстоятельствах если вносишь изменения в устав?

20. Клерк Аватар для Kara-Murza
    не при любых, только если не найдется для ваших изменений приложений в 13 форме!!!!

21. Аноним
    Гость
    не при любых, только если не найдется для ваших изменений приложений в 13 форме!!!!
    Я окончательно запуталась. Если у меня такая вот ситуация: меняются:
    1. пасп. данные ген. дир-ра. здесь вопрос закрыт - 14001+лист Б
    2. хотим новую редакцию устава - изменения не такие, чтобы заполнять приложения в 13001. Ну получается - иные измнения.
    То есть, мне нужно подать (кроме 14001), ещё 13001 - только заявление, где отмечено "иные измнения" (ну или как там этотпункт звучит точнее), документы подаются "в новой редакции",
    платежку на 400 р., запрос за получение копии учред. док-в, платежку ещё на это - 400 р., 2 устава, протокол, где хотим новую редакцию.

22. Клерк Аватар для Kara-Murza
    все верно!!! 13001 первые три страницы заверенные нотариально, где галочка на "сведения об изменениях иных положений учредительных документов" + галочка на второй странице на новой редакции, 14001 с приложением на паспортне данные дир-ра, а все остальное как вы и написали, единственное что в питере гос. пошлина за дубликат каждого документа 200 руб., и второй экземпляр учредительного документа предоставлять не обязательно!!!!!

23. Аноним
    Гость

Вверх

все верно!!! 13001 первые три страницы заверенные нотариально, где галочка на "сведения об изменениях иных положений учредительных документов" + галочка на второй странице на новой редакции, 14001 с приложением на паспортне данные дир-ра, а все остальное как вы и написали, единственное что в питере гос. пошлина за дубликат каждого документа 200 руб., и второй экземпляр учредительного документа предоставлять не обязательно!!!!!
    Ура-Ура!!! Просто, мы в Москве, поэтому 400 руб., но это к делу-то теперь уже не относится. Замечательно, полная ясность наступила, вот!

24. Клерк Аватар для Kara-Murza
    на здоровье!!!

25. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    не понял?
    Плата за предоставление сведений, содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц НЕ = государственной пошлине....
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

26. Клерк Аватар для Kara-Murza
    И ЧТО ДАЛЬШЕ????????????????????
    Плата за предоставление сведений, содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц - это выписка из ЕГРЮЛ, при ней тоже платиться гос. пошлиа!!!!

27. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Плата за предоставление сведений, содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц - это выписка из ЕГРЮЛ, при ней тоже платиться гос. пошлиа!!!!
    Тяжёлый случай.... думать не пробовали????
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

28. консультант Аватар для almira
    ...выписка из ЕГРЮЛ, при ней тоже платиться гос. пошлиа!!!!
    дело не только в незнании русского языка... (хотя ...)

дело в неуяснении и, как следствие, в непонимании предмета по которому Вы пытаетесь давать консультации верящим в Вас

потренируйтесь сначала на кошках...

29. Клерк Аватар для Kara-Murza
    коли ты скрытый(ая) зоофил, любящий "тренироваться на кошках", то не надо давать(указывать) советов другим людям что им делать!!!! Т,К. твои советы я думаю не пойдут ни мне, никому другому на пользу любитель(ница) "кошек"!!!!! Желаю удачи в увеличении мастерства на "тренировках"!!!

30. консультант Аватар для almira
    как всё запущенно...

подойди ко мне в пятнашке - поговорим лично, в том числе и о зоо

если не узнаешь меня - спроси любую собаку и она укажет на альмиру

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)