Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

У одного собственника есть две юридически оформленных организации

У одного собственника есть две юридически оформленных организации. Он планирует в дальнейшем ликвидировать одну из них, поэтому принял решение перевести всех сотрудников на другую. Как оформить такой перевод не применяя статью «по собственному желанию»?
    Поделиться с друзьями

2. злючка-колючка
    если я не ошибаюсь, есть такая статья в ТК-расторжение труд.дог-ра в связи с переводом. или как-то так. нужно прочитать
    ну я же точно помню,что было (смотрит жалобно, ищет поддержки у тех,кто знает)
    ничего не понимяу!

3. Клерк
    А по другому возможно???

4. Клерк
    мяу, точно есть такая статья - 72.1.
    zan1980, чем эта статья вас не устраивает?

5. С@бака Аватар для ГАВ
    Есть еще увольнение по соглашению сторон. Ну или можно увольнение по инициативе работодателя в связи с ликвидацией организации (если она именно ликвидируется, а не продается другому собственнику). Но там замучаетесь бумаги оформлять и пособия считать. ИМХО оптимально перевод или соглашение сторон.

6. Клерк Аватар для Панта
    в порядке перевода. но заявления от сотрудников все равно нужны. "прошу уволить меня в порядке перевода в организацию..."
    не забудьте компенсации за неисп.отпуск выплатить на старой работе, если такие положены, либо отправить сотрудников в отпуск перед переводом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)