Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Правила внутреннего распорядка

Я не знаю, где спрашивать, спрошу здесь.
    Те, кто разрабатывал правила внутреннего распорядка, поясните где искать:
    "организация работы в соответствии с порядком приостановления операций с денежными средствами или иным имуществом (ст.7 п.10,11 ФЗ от 07.08.2001г. № 115-ФЗ)".
    Второй раз отправили мне на доработку.Ну не знаю я .где в ст.7 этого закона находится п.10,11! Там все заканчивается п.9! И вообще, ст.7 не о том, что здесь требуется!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от NatalyaNik Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где спрашивать, спрошу здесь.
    Те, кто разрабатывал правила внутреннего распорядка, поясните где искать:
    "организация работы в соответствии с порядком приостановления операций с денежными средствами или иным имуществом (ст.7 п.10,11 ФЗ от 07.08.2001г. № 115-ФЗ)".
    Второй раз отправили мне на доработку.Ну не знаю я .где в ст.7 этого закона находится п.10,11! Там все заканчивается п.9! И вообще, ст.7 не о том, что здесь требуется!
    Правила внутреннего трудового распорядка не разрабатывал, но вот те пункту о которых ты говоришь и находяться они в ст.7 ФЗ № 115-ФЗ от 07.08.2001г. "О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА":

10. Организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, приостанавливают такие операции, за исключением операций по зачислению денежных средств, поступивших на счет физического или юридического лица, на два рабочих дня с даты, когда распоряжения клиентов об их осуществлении должны быть выполнены, и не позднее рабочего дня, следующего за днем приостановления операции, представляют информацию о них в уполномоченный орган в случае, если хотя бы одной из сторон является организация или физическое лицо, в отношении которых имеются полученные в установленном в соответствии с пунктом 2 статьи 6 настоящего Федерального закона порядке сведения об их участии в террористической деятельности, либо юридическое лицо, прямо или косвенно находящееся в собственности или под контролем таких организации или лица, либо физическое или юридическое лицо, действующее от имени или по указанию таких организации или лица.
    При неполучении в течение указанного срока постановления уполномоченного органа о приостановлении соответствующей операции на дополнительный срок на основании части третьей статьи 8 настоящего Федерального закона организации осуществляют операцию с денежными средствами или иным имуществом по распоряжению клиента, если в соответствии с законодательством Российской Федерации не принято иное решение, ограничивающее ее осуществление.
    (п. 10 введен Федеральным законом от 30.10.2002 N 131-ФЗ)
    11. Организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, вправе отказать в выполнении распоряжения клиента о совершении операции, за исключением операций по зачислению денежных средств, поступивших на счет физического или юридического лица, по которой не представлены документы, необходимые для фиксирования информации в соответствии с положениями настоящего Федерального закона.
    (п. 11 введен Федеральным законом от 30.10.2002 N 131-ФЗ)

3. Клерк
    Ну понятно!.. У меня ФЗ от 2001 г.! А п.10 и 11 введены позже. Огромное спасибо!Прямо гора с плеч!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)