Добрый день!
Подскажите, а за июль надо только оплатить налог в виде 13% за з/п и больше ничего? Правильно? Извиняюсь за глупый вопрос,но т.к. я не бухгалтер этого не знаю!
Добрый день!
Подскажите, а за июль надо только оплатить налог в виде 13% за з/п и больше ничего? Правильно? Извиняюсь за глупый вопрос,но т.к. я не бухгалтер этого не знаю!
взносы на ОПС за сотрудников, в ФСС .
Т.е. я оплачиваю следующее:
1. НДФЛ за июль
2. Страховой взнос на ОПС на страх. часть
3. Страховой взнос на ОПС на накопит. часть
и все?
у нас тут форум телепатов. мы вдруг знаем:
1. кто вы (физ лицо, ИП, юрлицо), есть ли наемные работники
2. какая у вас система налогообложения
3. что и кто получил в июле - з/п, премию за счет прибыли, еще какие-то варианты выплат...
Последний раз редактировалось Зайка; 07.08.2008 в 14:58.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
1. Мы ООО
2. ОСН
3. сотрудники з/п

Ну значит еще ЕСН с зарплаты платить надо. А может еще и авансы по налогу на прибыль, мы ж не знаем, что там у Вас с прибылью![]()
в день снятия наличности/перевода на карточки надо удержать НДФЛ 13% и заплатить взнос в ФСС от НС и ПЗ (тариф зависит от вида деятельности и есть в уведомлении от ФСС)
до 15-го августа надо перечислить (если это чисто з/п без выкрутасов)
в ФСС 2.9% от ФОТ
в Фед. бюджет (ЕСН) 20% за минусом страховых взносов (6% от ФОТ получится)
сумма взносов (на страховую и накопительную части пенсии) зависит от дат рождений сотрудников и в общей сумме составляет 14%, если все после 67-го года, то на страховую 8%, на накопительную - 6%
в ФФОМС (медстрах) идет 1.1%, а в Территориальный ФОМС 2%
проще нарисовать табличку и все посчитать =)
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
а мы еще платим авансовые платежи по НП исходя из фактически полученной прибыли
можно заглянуть в календарь бухгалтера, возможно найдете для себя еще что![]()
Спасибо большое!
Аноним, куда бухгалтера дели?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)