Что-то меня закоротило. Мы ведь не заполняем расходники на сдачу наличных в банк? Вернее, нужно подколоть к расходнику квитанцию из банка и расписаться кассиру в выдаче денег и все?
Что-то меня закоротило. Мы ведь не заполняем расходники на сдачу наличных в банк? Вернее, нужно подколоть к расходнику квитанцию из банка и расписаться кассиру в выдаче денег и все?
Как же не заполняете, если вы к нему квитанцию цепляете?
Мы выписываем РКО на то лицо которое везет деньги в банк, там все и расписываются ("Лицо", кассир, главбух, директор-короче как в обычном РКО). А затем цепляем к нему квитанцию от объявления на взнос наличными со штампом банка.![]()
если вы имеете ввиду строку "получил", то ее не заполняемМы ведь не заполняем расходники на сдачу наличных в банк
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Ага, я имела в виду строку "получил" и дату
не заполняем![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Почему не заполняем?если вы имеете ввиду строку "получил", то ее не заполняем![]()
бух2007, а кто там что должен по вашему мнению написать?
сотрудник банка?
ТакЭто лицо и расписывается.(то бишь я )Мы выписываем РКО на то лицо которое везет деньги в банк
первый раз такое слышу.Это лицо и расписывается
Я выписываю РКО и в строке получатель указываю банк, а не ФИО сотрудника
Белка ТНТ, а если вдруг такая ситуация- кассир передал деньги диру для сдачи в банк. А тот по дороге в банк их потерял (истратил, пропил и т.д.) Кто денежки возвращать будет? Недостача-то у кассира. Знаю, что некоторые по РКО на сдачу наличных делают проводки:Д71-К50, Д51-К71. Я сразу делаю Д51-К50. Кстати, раньше (очень давно) я также как Вы делала.
я тоже так делаюЯ сразу делаю Д51-К50
хорош диристратил, пропил и т.д.)
слабо представляю своего дира в роли сдающего в банк. У нас сдают деньги либо кассир, либо я. В основном кассиркассир передал деньги диру для сдачи в банк
Если кассир сдает, то еще логично, что он не расписывается, так и так он за эти деньги отвечает. Если надо кого-то третьего послать? Без расписки водителю, например, отдадите?У нас сдают деньги либо кассир, либо я. В основном кассир
Январь, в должностные обязанности водителя не входит сдача денег. Поэтому я не имею права его посылать в банк
Белка ТНТ, у вас, может, не входит, у других кассиру не положено в банк бегать.![]()
Деньги в банк сами не перелетят и банк к вам за ними не придет, представитель предприятия (и даже не обязательно штатный сотрудник) наличку в банк несет. Он деньги получает у фирмы, он их сдает в банк, а отчитывается квитанцией от объявления на взнос наличными с печатью банка. По сему и в строке "получил" заполниятся и расписывается реально получивший деньги человек.
инкасацию отменили по всей стране?банк к вам за ними не придет
у каждого свое мнение. У меня в основном деньги в банк сдает кассир. И строчку "получил" он не заполняет.По сему и в строке "получил" заполниятся и расписывается реально получивший деньги человек
[QUOTE=Белка ТНТ;51711222]инкасацию отменили по всей стране?
А все используют исключительно инкассацию? Речь, по моему, шла о сдаче налички без участия инкассаторов.
у каждого свое мнение. У меня в основном деньги в банк сдает кассир. И строчку "получил" он не заполняет.
Совершенно с вами согласна, у каждого свое мнение, поэтому у меня кассир эту строчку заполняет, он все же является лицом получившим (хотя бы и сам у себя) деньги и сдавшим их в банк.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)