Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Принципы бух и налогового учета в Медийном холдинге

Уважаемые клерки! В настоящий момент я активном поиске новой работы, предложили собеседование на должность главбуха в медийном холдинге. Мой профессиональный опыт главбуха 8 лет( строит-во, услуги, транспорт грузоперевозки)
    Подскажите принципы ведения б/учета в медийном холдинге, специализирующийся на создании программ для кабельного и спутникового ТВ.
    Какие особенности?
    Заранее все спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Любовь П Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки! В настоящий момент я активном поиске новой работы, предложили собеседование на должность главбуха в медийном холдинге. Мой профессиональный опыт главбуха 8 лет( строит-во, услуги, транспорт грузоперевозки)
    Подскажите принципы ведения б/учета в медийном холдинге, специализирующийся на создании программ для кабельного и спутникового ТВ.
    Какие особенности?
    Заранее все спасибо.
    Уважаемая Любовь!

По-моему, так принципы ведения бухгалтерского учета для любых организаций, в т.ч. и для медийного холдинга, прекрасно изложены в ПБУ 4/99 "Учетная политика организации".

А вот особенности. Скорее всего, постоянно придется иметь дело с лицензионными договорами, покупкой прав и выплатой авторских гонораров. Так 4-я часть ГК станет вашей настольной книгой.
    С уважением, Ярослав

Клерк
    Спасибо, Ярослав!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)