Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Как оприходовать программное обеспечение?

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста как оприходовать програмное обеспечение для компа в 1С 7.7? У меня есть накладная. Мне надо оприходовать его на 97 счет. Каким док-ом я могу это сделать? У меня получилось только бухгалтерской справкой.
    Дт97 Кр60
    Дт19 Кр60
    ДтН02.01
    Я так понимаю, что в налоговом регистре по расходам буд.периодов часть суммы должна отразиться. Но там ничего нет. И еще вопрос, где нужно занести № сч-фактуры?
    Бух. до меня делал это документом Акт об оказании услуг. Но ведь это не правильно?
    Ответьте, пожалуйта, подробно, как провести эту операцию, чтобы было правильно в бух. и нал. учетах?
    Спасибо большое
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Бух. до меня делал это документом Акт об оказании услуг. Но ведь это не правильно?
    Почему неправильно?

3. Кошки рулят
    Гость
    Цитата Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
    Бух. до меня делал это документом Акт об оказании услуг.
    Кошмар! Где вы только таких "Бух. до меня" берете? И зачем? Мозахисты?

Следует использовать не БухСправку, а документ "Услуги сторонних организаций" Указать 97 счет и аккуратно заполнить его субконто.
    Если все сделать без дураков, то в дальнейшем об этом активе можно будет забыть - документы "Закрытие месяца" и "Регламентные операции по НУ" сами проделают все необходимое ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)