Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для georgny

Вопрос Трудоустройство в 1С 8.1

Помогите разобраться с ситуацией:
    У меня раньше работал человек бухгалтером, и соответсвенно он был заведен у меня в 1С (принят, уволен)
    Когда я его повторно хочу устроить на работу, то 1С выдает ошибку следующего содержания: "Операция не выполнена! Проведение документа: Прием на работу в организацию 21 от 07.07.2008 12:00:00
    В строке номер "1" табл. части "Работники организации": Работник уже работал в организации, для повторного приема на работу необходимо создать нового сотрудника!"

Вопрос как правильно все сделать? Если этот сотрудник раньше был у меня зачем его еще раз забивать?
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Feminka
    наверно программу смущает тот промежуток времени, за который сотрудник был уволен......заведите его еще раз.

Клерк Аватар для georgny

Вопрос

Цитата Сообщение от Feminka Посмотреть сообщение
    наверно программу смущает тот промежуток времени, за который сотрудник был уволен......заведите его еще раз.
    Ну да я заново завел работника. Т.е. раньше он у меня работал по совместительству, потом он ушел в отпуск с последующим увольнением.
    После отпуска он вернулся и устроился на постоянную основу.

Вот вопрос как раз в том как правильно завести работника в 1С, ведь его данные там уже существуют и отчисления в ПФР уже делались на него?
    У кого какие опыты?

Бухгалтер Аватар для Feminka
    ведь его данные там уже существуют и отчисления в ПФР уже делались на него?
    ну и что? заводите еще раз, делаете все как обычно. Потом, когда будете отчитываться в ПФ, там же в отчете стоит промежуток времени, за который работник у Вас числился, так их будет два на него.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)