Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

переплата НДФЛ в 2007 г

в 2007 году по ошибке переплатила НДФЛ (ООО) с доходов сотрудников 10 тыс. В выписке налоговой (лицевом счете) указываются только оплата за текущий год, а сальдо на начало нет. Как вернуть эти деньги?
    Поделиться с друзьями
    Nelja

2. Rokkanon
    Гость
    Думаю вам надо пойти на сверку с ними, для начала. Если обнаружится переплата, можно подать заявление на возврат излишнеуплаченного налога. Но это, я скажу вам достаточно мутная процедура. Лучше написать письмо с просьбой зачесть данную переплату в счет будущих платежей.

3. Клерк
    Rokkanon, Мутная процедура- это про сврку или возврат налога? Да мне собственно нужно как раз чтоб зачли в счет предстоящих платежей. Другое дело что они сами никогда никакого сольдо по НДФЛ не видят в лицевой карточке. Спрашиваю - где его можно увидеть? И куратор и отдел недоимки разводят руками...
    Nelja

4. Rokkanon
    Гость
    Я про возврат денег на р/с. Надо официально на сверку записаться. Думаю у них временные технические неисправности. Заявление на зачет надо все равно подать и в канцелярии штампульку поставить. И тогда потом если у них не получится информацию сверить, не платить НДФЛ до полного возмещения. Это только в случае полной уверенности в правильности своих расчетов.

5. Rokkanon
    Гость
    Обращаться нужно к камеральщикам, у них должна база быть рабочая.

6. Клерк
    Я спрашивала у недоимки к кому обратиться, чтоб увидеть эту переплату, внятного ответа не получила. Сказали что на начало года у них сальдо по НДФЛ обнуляется Я опасаюсь, что это может повлечь проверку по НДФЛ Попробую еще у куратора своего спросить насчет сверки. Это у них единственный налог, по которому сальдо в лиц. карт. на начало года =0. Я и на начало 2007 года пыталась свериться, так мне и не сказали, где это видно
    Nelja

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)