Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Может ли быть работа без з/п ???

Ситуация следующая : я бухгалтер в фирме , учредители фирмы (3 штуки) являются ИП , эти ИП веду тоже я , з/п получаю только как работник фирмы , у ИПэшников не фигурирую, вопрос могу ли в случаи проверки сказать ,что у ИП я на добровольных началах работаю за спасибо?
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    у ИПэшников не фигурирую
    что у ИП я на добровольных началах работаю за спасибо?
    так если вы там не фигурируете, зачем говорить что вы там занимаетесь благотворительностью?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    так в налоговую и по фондам я с отчетами хожу по доверенности .... просто пошла в ФСС с письмом на возмещение декретнице, а мне там в лоб вопрос ,а вы где в ведомости ....ну я и сказала ,что бесплатно крапчу

Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, я так же работаю.
    ну я и сказала ,что бесплатно крапчу
    Меня еще никто не спрашивал, но ответ такой же будет. (тем более, сколько он мне платит иначе как бесплатно не назовешь) Когда дир-ИП обычно учет по ИП навешивается на буха ООО как "почетная" обязанность.

Не клерк
    По Конституции РФ и ТК РФ принудительный труд запрещен, поэтому "за спасибо" официально работать нельзя. Но в налоговой вопрос может стоять только о правомочности подписи под документом, а не о статусе курьера, эти документы доставляющего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)