Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для katerinaalexandr
    Увольнение ген.директора и прием по совместительству.
    Вопрос возник такой:
    Что же все-таки писать в трудовой:
    "Уволен по собственному желанию ст.77 п3 ТК РФ"
    или по соглашению сторон?
    И еще кто подписывает приказ об уволнении и трудовую? Учредители (у нас их трое) или сам увольняемый ген.директор?
    тут не забыть действительно про сроки увольнения - не менее месяца - только в этом случае по собственому желанию...а если раньше- то по соглашению сторон... я думаю, что оно может быть и усное...
    относительно подписи.... в решении (протокол) обычно определяю персонилии лица, который расторгнет договор и заключит новый (из числа учредителей) . договор - первичный документ, а вот приказа об увольнении в чистом виде нет - тут приказ в соответствии с поданным заявлением и принятым решением "о снятии с себя полномочий дироектора" (хотя, по бухгалтерии часто дублируют его обычным кадровым) - в любом случае его подпишет сам, и конечно трудовую тожа в отсутствии ОК...

Клерк Аватар для elena63rus
    Фирма которая принимает директора-совместителя делает протокол собрания учр., обязательно ли в нем указывать что директор принимается на условиях совместительства?

Аноним
    Гость

Вопрос

у меня директор работает по совместительству в нашей же ДЮСШ тренером-преподавателем, подскажите какой предел педагогической нагрузки допустим в этом случае?

Аноним
    Гость
    Подскажите, у нас отрылось ООО на УСН, УК внесли 24.11.09г.,в декабре оплатили счета. 3 квартал закрыли нулевыми отчетами т.к. движения не было, числится пока один генер.директор.У меня вопрос могу ли я ему начислять з/п с 01.12.09г. не смотря на то что мы внесли УК в ноябре.

Клерк
    Подскажите, при увольнении ген. директора нужно уведомлять налоговую?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)