подскажите если решение вынес Арб.суд Московской области, то в апелляционной жалобе в шапке, наименование суда что я пишу???
в Арб.суд Моск.обл. или Девятый арю суд МО??
подскажите если решение вынес Арб.суд Московской области, то в апелляционной жалобе в шапке, наименование суда что я пишу???
в Арб.суд Моск.обл. или Девятый арю суд МО??
Пишите в Девятый Арбитражный Апелляционный Суд Московской области через Арбитражный Суд московской оласти (дело № такое -то, Судья такой-то). саму жалобу подаете в Арбитражный Суд МО!
Потому что так правильно![]()
туманны перспективы данной апелляции, как я погляжу
т.е. ст.. 257 и 260 АПК не судьба почитать, как в принципе и остальные главы данного опуса.
и для аффтара -прекратите! есть такой докУмент -в Арб.суд Моск.обл. или Девятый арю суд МОесли вы прочтете его, то в ст. 33.1 найдете много интересногоСообщение от 1-ФКЗ
![]()
Я далек от Москвы, но Заоне 9- это г. Москва, 10- Московская обл.
статья 257. Право апелляционного обжалования
1. Лица, участвующие в деле, а также иные лица в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, вправе обжаловать в порядке апелляционного производства решение арбитражного суда первой инстанции, не вступившее в законную силу.
2. Апелляционная жалоба подается через принявший решение в первой инстанции арбитражный суд, который обязан направить ее вместе с делом в соответствующий арбитражный суд апелляционной инстанции в трехдневный срок со дня поступления жалобы в суд.
3. В апелляционной жалобе не могут быть заявлены новые требования, которые не были предметом рассмотрения в арбитражном суде первой инстанции.
Статья 258. Арбитражный суд апелляционной инстанции
Апелляционные жалобы рассматривает в порядке апелляционного производства арбитражный суд апелляционной инстанции, образованный в соответствии с Федеральным конституционным законом "Об арбитражных судах в Российской Федерации".
5) в Московском судебном округе:
Девятый арбитражный апелляционный суд, осуществляющий проверку судебных актов, принятых Арбитражным судом города Москвы;
Десятый арбитражный апелляционный суд, осуществляющий проверку судебных актов, принятых Арбитражным судом Московской области;
chk, я например, придерживаюсь позиции, что человеку надо самому открыть данные документы и прочитать. иначе, в следующий раз опять будут такие же глюки.![]()
Не всегда, спрашивают юристы, или у человека нет кодекса под рукой.
Здесь, я с вами согласен. Иногда в суд человек (юрист) приходит с одними эмоциями, а потом возмущается, почему суд вынес такое решение
иногда в суд посылают просто бухгалтера, за не имением в штате юриста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)