Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Выездная и уточненки

У меня выездная. Меня всю трясет Я так и не поняла (почитала тут в темах) уточненки можно во время проверки подавать?
    Спасибо. Во вторник прикатят... Прощайте
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если Вы уже знаете о выездной проверке - подача уточненки не освобождает от ответственности (НК-81-4-1).
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Понятно. Ну, что вообще не имеет смысла подавать уточненки и 5% от суммы штраф грозит?

4. Клерк Аватар для РВМ
    122 НК

5. Клерк
    Пришел инспектор и вручил еще одно требование о предоставлении копии документов. В требовании не указан период, за который мы должны их представить. Или если выездная за 2005-2006, то автоматически за эти периоды? За другие периоды они могут требовать?
    Спасибо

6. Модератор Аватар для Тоня
    За другие периоды они могут требовать?
    А выездная за какой период проводится? Только 2005-2006?

7. Клерк
    токо 2005-2006

8. Аноним
    Гость

запрос на длокументы

У нас только-что прошла проверка за тот же период. Проверяли в т.ч НДС = по оплате. Документы собирали с 2004 года.

9. Клерк
    Во время проверки (после вручения решения на проверку) уточненку действительно не имеет смысла подавать.\, т.к штрафов не избежать, а вот наткнуть инспекторов на доначисления ими можно ( а может они и не увидят у вас этих нарушений).

10. Модератор Аватар для Тоня
    Документы собирали с 2004 года.
    Зачем, если под проверку попадает максимум 2005?

11. Клерк
    Ну а если и увидят, то тогда сдайте уточненку им назло, сумма налога им в доначисления не зачтется, хотя есть такие случаи что они отказываются проводить(регистрировать) уточненки во время проверки, не имеют право.

12. Клерк
    Да, они всё увидят, т.к. я год назад уже оформила все допники к книгам покупок и продаж, а декларации всё никак не сдам. Ну и дотянула. Сама виновата. Э-э-х!

13. Клерк Аватар для Energizer
    Да, они всё увидят, т.к. я год назад уже оформила все допники к книгам покупок и продаж, а декларации всё никак не сдам. Ну и дотянула. Сама виновата. Э-э-х!
    одно из двух либо они это видят и пишут себе в решение и это и будет ваша ошибка , может дальше и не будут копать либо возвращайте обратно в темпе вальса все книги под те декларации которые уже им сдали может и не заметят.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

14. Клерк Аватар для Energizer
    тогда сдайте уточненку им назло, сумма налога им в доначисления не зачтется
    почему??
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)