Мв имеем р/счета в трех банках, бух.учет ведем в "1С:бухглатерии.базовая версия", как разнести выписки, чтобы было видно остатки на р/с по разным банкам, или это невозможно
Мв имеем р/счета в трех банках, бух.учет ведем в "1С:бухглатерии.базовая версия", как разнести выписки, чтобы было видно остатки на р/с по разным банкам, или это невозможно
OlgaKlim, самый простой способ различать выписки присваивать не только цифровой, но и буквенный номер, а в 1С в самой выписке вверху должно быть указано по какому счету осуществляется операция, при проведении выбирайте нужный вам счет.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
можно ли сшивать все выписки в одну папку и вести сплошную нумерацию или все-таки раздельно по каждому банку.
Заранее спасибо
OlgaKlim, это уж как вам удобно, у меня все банки в одной папке, только разделены 1-й квартал банк А, 1-й квартал банк Б, и нумерацию сплошную можно вести, я разделяю нумерацию потому что мне так удобнее отслеживать движение денег.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
А в базовой версии нет агалитики по счетам? Я в своей 1с.Бухгалтерии когда выписку завожу выбираю счет в банке, и оборотке потом остатки как по 51 счету в целом, так и по каждому банковскому счету видно...
Есть, все получилось. Спасибо всемА в базовой версии нет агалитики по счетам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)