разговор не о глазах.А глаза где?
РВМ, это иногда грудь глазами называют.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
shrilanka, нафиг им глаза? Это мы - дурищи, глаза красим, а оне совсем не на них смотрят.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
реклама правилами сайта запрещеназато шикарная блонда, ноги от ушей
жаль, что не 46...грудь размера 5го![]()
РВМ, точно, к одному глазу только 46 размер подходит
Все равны...до рождения и после смерти.
shrilanka, 47 размер хотим![]()
![]()
shrilanka, а вам ваша грудь зачем?
shrilanka, покажи народу свой размер-не жмотись.
надо и о других думать!мне и моего достаточно![]()
И тогда еще не женатый.
эх, монитор маловат...shrilanka, покажи народу свой размер-не жмотись.![]()
РВМ, думаешь даже одна не уместится?
у людей таких не бываетесли у вас 19 дюймовый![]()
Не женатого мужчины, который бы не мечтал стать холостым. (с)А раз теперь женатый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)