Показано с 1 по 5 из 5
    marinaori
    Гость

личные карточки работников

Подскажите, пожалуйста.
    Насколько обязательно заполнение всех пунктов личной карточки работника, форма Т-2?
    Отражается ли в пункте III повышение оклада?
    Нужно ли считать по каждому работнику непрерывный стаж, ведь кажется он уже не применяется для расчётов?
    Огромное спасибо за ответы!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от marinaori Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Насколько обязательно заполнение всех пунктов личной карточки работника, форма Т-2?
    Нужно ли считать по каждому работнику непрерывный стаж, ведь кажется он уже не применяется для расчётов?
    Огромное спасибо за ответы!
    Насколько я помню, значительная часть Т-2 заполняется со слов работника. Так что уже исходя из этого - не все может быть заполнено. Например - знание иностранного языка.
    В основном, мне думается, данный шедевр содержит вспомогательную информацию, отражающую личность работника. Т.е. надо найти телефончик или адресочек, ну не бежать же на участок , разыскивать работника. Т.е. чем больше там написано, тем легче что-то узнать о работнике.
    Часть информации, однако, необходима именно для повседневной работы кадровика. Например когда и за какой период работник "отгулял" свой отпуск.
    Общий стаж теперь вроде как и не используется. А вот страховой - вынь да положь!
    Не лишней может оказаться дополнительная информация об образовании и предыдущих местах работы и должностях. Надо ж иметь кадровый резерв выдвиженцев.
    Так что, сами решайте необходимый минимум (дальше первой страницы)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Татиша
    Гость
    что известно, то и заполняете, недостоющие сведения занесете как только станут вам известны
    да
    да, неприменяется, сейчас важен страховой стаж, а не неприрывный, но считать все-равно придется

Модератор Аватар для бух2007
    но считать все-равно придется
    Зачем?

Татиша
    Гость
    я имела ввиду, что посчитать придется страховой стаж-для определения процентов при оплате больничного

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)